Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Варикоз малого таза. Лечение лазером

Варикоз, к большому сожалению, не ограничивается поражением только нижних конечностей. Как показывает практика, женщины болеют также варикозом малого таза и, что более страшное, варикозом матки. Эти две женские болезни, к сожалению, имеют место в списке сегодняшних заболеваний. Как бы не было парадоксально, но проблема варикоза малого таза достаточно распространена среди женщин.

Раньше эту болезнь не диагностировали, а пациенток просто отправляли к врачам-гинекологам, а те в свою очередь лечили их от женских заболеваний. Но со временем медицина шагнула далеко вперед, диагностирование с помощью новейшей техники дает возможность ставить правильные диагнозы. Лечить эти болезни стало компетенцией флебологов. Они чаще всего выделяют два варианта болезни варикоза малого таза:

1) Варикозное расширение вен вульвы, а также промежности.

2) Синдром венозного полнокровия малого таза.

Что же касается варикоза матки, то эта болезнь тоже относится к венозным! От чего же чаще всего возникает этот недуг? Варикоз матки возникает после длительных воспалительных процессов, родов, абортов, при нарушении менструального цикла, которые вызываются застоем крови в яичниковых венах.

Необходимо отметить, что лечение варикоза этой зоны женского организма представляет не малые трудности. Поэтому, по мнению многих экспертов в мире, варикоз матки, вен малого таза, наружных половых органов и промежности, должны лечить два специалиста: флеболог и гинеколог.

Очень часто, варикозное расширение вен малого таза у женщин, сочетается варикозным расширением вен ног. Эту болезнь легко убить в корне с помощью лазера. Лечение варикоза лазером проводится опытным специалистом в этой области –флебологом.

Варикоз малого таза. Лечение лазером

Лечение варикоза лазером - сегодня, это один из самых безопасных и надежных методов лечения этой болезни. Большинство женщин, которые стали волею судьбы заложницами варикозного расширения вен, и которым показано более радикальное лечение, чем склеротерапия, выбирают борьбу именно лазером, поскольку лечение варикоза лазером ни оставляет на нежной женской коже ни одного шрама.

Вам не надо будет ложиться "под скальпель", через 20-30 минут вы забудете, что у вас вообще была это страшная женская болезнь. Вы будете женщиной с красивыми ногами, на которых не будет видно варикозного расширения вен. Вы сможете заниматься своими делами, а не бегать по различным клиникам, проходя кабинет за кабинетом, и получать все новые и новые рецепты и процедуры, тратя свое драгоценное время и деньги.

Но если женщина, долгое время не приходит к врачу, варикозная болезнь прогрессирует, на ногах появляются крупные варикозные узлы. Тогда необходимо проведение более радикального способа лечения. В большинстве клиник крупных городов России Вам предложат хирургические способы лечения. Однако не надо БОЯТЬСЯ.

Ведь сегодня, есть методика комбинированной флебэктомии с лазерной коагуляцией, где используется только один разрез в паху! Эта операция с использованием лазера, дает не менее хорошие косметические результаты, чем операция без разрезов, а самое главное, более надежно защищает женщину с запущенными формами заболевания от рецидивов (возврата варикоза).

Конечно, милые женщины, выбор за вами, но лучше все сделать быстро, эффективно и безболезненно, чем потом мучиться всю свою жизнь.

Здоровья Вам!

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.