Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Ассоциация флебологов рекомендует…

Варикозное расширение вен – одно из самых распространенных заболеваний женщин. Все чаще пациенты обращаются к флебологу. Неумолимая статистика гласит: этому заболеванию подвержена половина женщин в возрасте после 30 лет. К сожалению, точного ответа на вопрос: «Что является причиной возникновения варикоза?» – даже Ассоциация флебологов дать не может. Однако, что бы то ни было – избыточный вес, неправильное питание, плоскостопие и т.д. - с проблемой, точнее болезнью, надо бороться.

Можно долго изучать необходимые меры по устранению варикозной болезни, но сегодня мы предлагаем Вам прислушаться к мнению ученных, занимающихся изучением данной темой, входящих в Ассоциацию флебологов России. Итак, предлагаем Вам ознакомиться с медицинскими препаратами, рекомендованными Ассоциацией флебологов для лечения данного заболевания.

1. Детралекс. Назначается препарат при возникновении хронической венозной недостаточности. Флебологи России считают, что Детралекс особенно эффективен при ощущении тяжести и боли в ногах. Возможно применение препарата и при ночных судорогах. Детралекс так же оказывает тонизирующее действие на вены, повышает их тонус и уменьшает венозный застой, улучшает микроциркуляцию и лимфоотток. При постоянном его применении значительно снижается проявление хронической венозной недостаточности нижних конечностей.

2. Лиотон гель так же как и предыдущий препарат, рекомендованный Ассоциацией флебологов России. Улучшает циркуляцию крови по венам, способствует активации тканевого обмена, благодаря чему ускоряются процессы рассасывания гематом и тромбов, уменьшаются отечность нижних конечностей. Лиотон гель отлично помогает при варикозе и связанных с ним осложнениях. По мнению флебологов России Лиотон гель можно применять не только для лечения варикозной болезни, но и для ее профилактики.

3. Медицинский компрессионный трикотаж. Подразделяется на:

a) Лечебный компрессионный трикотаж
б) Госпитальный компрессионный трикотаж
в)Компрессионный трикотаж для лимфологии
г) Профилактический трикотаж.
Ассоциация флебологов
Необходимо отметить, что все средства, рекомендуемые для лечения и профилактики Ассоциацией флебологов России, тщательно изучаются и имеют ряд требований. Существуют определенные жесткие критерии, при соблюдении которых препарат может быть рекомендован для лечения варикоза Ассоциацией флебологов.

При возможностях современной медицины флебологи России, считают, что варикозное расширение вен, можно предотвратить, или, в крайнем случае, замедлить его развитие.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.