Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Эстетическая флебология

Эстетическая флебология занимается проблемами эффективного лечения ретикулярного варикоза и сосудистых звездочек на ногах.

Сосудистые звездочки - это расширенные внутрикожные капилляры, образование которых связывают исключительно с генетически наследуемыми процессами.

Уникальное видео
ПРОВЕДЕНИЯ СКЛЕРОТЕРАПИИ
под ВЕНОВИЗОРОМ
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

По данным самого крупного Бонского эпидемиологического исследования (Bonn vein study) 55,9%пациенток страдают косметическим внутрикожным варикозом (С1 класс заболевания). Это означает, что у каждой второй женщины имеются сосудистые звездочки или в разной степени выраженные ретикулярные вены на ногах.

Несомненно, с косметической точки зрения эта проблема беспокоит далеко не всех лиц женского пола, так как внутрикожный варикоз зачастую не приводит к симптомам хронической венозной недостаточности. Однако на сегодня в крупных мегаполисах, таких как Москва, многие женщины тщательно заботятся о своем внешнем виде и здоровье. Именно поэтому лечение сосудистых звездочек на ногах сегодня – это актуальная проблема.

Лучшие современные способы лечения сосудистых звездочек

Современная флебология имеет целый арсенал методов и средств для того чтобы удалять эти сосудистые образования, которые часто уродуют ноги своим видом.

Конечно, основным и наиболее эффективным методом является склеротерапия, которая позволяет надежно очистить ноги от ретикулярного варикоза и сосудистых звездочек.

Компрессионная склеротерапия сегодня проводится современным и безопасным способом с использованием пенной формы склерозанта и с добавлением биосовместимых газов. Данной передовой методике посвящен целый раздел на этом сайте.

Для того чтобы склеротерапия была эффективна вам необходимо тщательно выбирать как центр флебологии, так и самого специалиста. Ведь искусство склеротерапии – это многолетний практический труд флеболога, точность и аккуратность в работе, а также желание доктора сделать ваши ноги красивыми.

Очень часто к нам обращаются пациентки, которые выполняли склеротерапию ранее, однако не получили должного эстетического эффекта. Результат такого неудачного посещения флеболога – это всегда полное разочарование в самом методе лечения и недоверие. Хотя склеротерапия порой бывает единственный эффективный метод удаления звездочек на ногах.

Эта процедура выполняется во всех странах мира и является уникальным и крайне эффективным методом вот уже более 50 лет! Поэтому для достижения полного удовлетворения от лечения вам следует правильно и тщательно выбирать врача флеболога, обязательно предварительно ознакомившись с результатами его лечения!

Лазерная облитерация сосудистых звездочек

Кроме склеротерапии широко в клиническую практику стали внедрятся лазерные технологии удаления сосудистых звездочек. Зеленая длина волны лазеров позволяет устранять определенный процент этих образований на ногах. Однако, лазерная коагуляция возможна не во всех случаях, так как даже у самых современных лазеров есть свои ограничения по диаметру микрососуда. Если сосудистых звездочек очень много, и они расположены они по всем ногам (что свидетельствует о длительном многолетнем заболевании) то, несомненно, во всем цивилизованном мире такая проблема решается только с использованием склеротерапии! Затем, оставшиеся кончики звездочек, прекрасно устраняются с помощью косметологических лазеров.

Важно учитывать тот факт, что лазерную облитерацию сосудистых звездочек профессионально, эффективно и без осложнений выполняют только единицы косметологов и флебологов в России. Не смотря на то, что практически в каждом салоне красоты пролегают такую медицинскую услугу, проводить ее следует исключительно в специализированном медицинском учреждении. Только там вам смогут провести ее в стерильных условиях, в операционной, на лучшем оборудовании с гарантией результата и учетом всех показаний и противопоказаний. К сожалению, результатом посещения косметических кабинетов с целью удалить звездочки на ногах, часто становятся кожные ожоги и длительная гиперпигментация.

Не рискуйте вашим здоровьем и потраченными средствами. Лечитесь у профессионалов, которые в состоянии вернуть вашим ногам и здоровье и красоту!

Хотите навсегда избавиться от варикоза или сосудистых звездочек за один день? Заполните форму обратной связи


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.