Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Отзывы о докторе

Комментарии посетителей:
23.02.2017 20:33 Супруги Виктор и Наталья, Ашхабад
Виктор
У меня было запущенное варикозное заболевание вен обеих ног, отягощенное трофическими образованиями. В 2014 году на левой ноге прорвалась вена на верхней части ступни, и я впервые серьезно задумался о принятии кардинальных мер.
С помощью наших московских друзей узнали из интернета о существовании Городского Центра Лазерной Хирургии (ГЦЛХ).
Руководитель Центра Летуновский Евгений Анатольевич сразу же откликнулся на мою просьбу и пригласил приехать.
Евгений Анатольевич сделал все необходимые исследования, рекомендовал проведение необходимых консультаций и анализов (я потратил на это дня 2-3) и, основываясь на полученных результатах, мне была назначена операция сразу на обе ноги на следующий же день с применением передовой технологии лазерной коагуляции вен с радиальными двуколечными световодами (на современной немецкой аппаратуре BIOLITEC).
Через два часа операции, я был поставлен на ноги и пошел гулять необходимый час времени. В последующие дни мне было сделано 2 перевязки и УЗИ. Таким образом, всего за два часа с моим заболеванием было покончено! У нас, к сожалению, таких методов лечения нет. Мы даже обращались в Германию, но там было предложено не самое прогрессивное операционное вмешательство. Через полгода приехал на контрольный осмотр. В этот приезд мне удалили несколько маленьких узелков и, как сказал доктор, сейчас я полностью здоров.
Вы не представляете, насколько поменялось качество жизни после такой операции! Во-первых, я стал выглядеть лучше, ну а свои ощущения невозможно передать словами.
Операцию мне проводили два хирурга: Евгений Анатольевич и Манджикян Овсеп Петросович. Благодаря их уверенным и точным рукам, я сейчас полностью здоров.
Отдельно хотелось бы остановиться на моих трофических язвах. Так вот, Овсеп Петросович подробно расписал мне их лечение. Особенно страшной была одна. И вот после ее лечения, она полностью закрылась и перестала существовать. А ведь это очень сложно: быть один на один с трофикой простому человеку.
Я хочу поблагодарить Евгения Анатольевича, Овсепа Петросовича, Капериза Константина Александровича и главную операционную медсестру Наталью Юрьевну за столь значительное улучшение качества моей жизни – жизни без варикоза. Нет тяжести в ногах, нет набухших вен, нет неприятных ощущений.
Я убедился из личного опыта, что в этом флебологическом центре создана дружная команда единомышленников, которая успешно помогает людям в жизни. Команда внимательная и отзывчивая. Это и врачи, и медсестры, и девушки приемной.
Спасибо большое всем им!
Наталья
Я обращаюсь в Городской центр лазерной хирургии (ГЦЛХ) не в первый раз. Это мой третий визит. Первые два посещения касались склеропластики. У меня обе ноги в «звездочках» и темных пятнах.
С помощью склеропластики мне убрали большую часть «звездочек». Однако болезнь прогрессировала и требовались серьезные меры. Мне сделали лазерную коагуляцию вен левой ноги на современном немецком оборудовании «BIOLITEC». Замечательным примером в этом отношении был мой муж, которому прооперировали обе ноги также на аппаратуре «БИОЛЕТЕК». Операции он перенес хорошо и на данный момент чувствует себя превосходно.
Мы очень благодарны всему составу ГЦЛХ и лично Руководителю Центра – Летуновскому Евгению Анатольевичу. Это настоящие профессионалы, с любовью относящиеся к своему делу. Евгений Анатольевич постоянно изыскивает все новые возможности для своих пациентов. Мне, в частности, была применима и технология радиочастотной абляции. Это принципиально новый прогрессивный подход в лечении варикозного расширения вен.
Особую благодарность хочу выразить Летуновскому Евгению Анатольевичу, Жердеву Андрею Владимировичу, главной и операционной медсестре Наташе, администраторам – Татьяне и Оксане. Весь коллектив очень дружный и сердечный. Здесь мы нашли чуткое и внимательное отношение к пациентам и их пожеланиям.
Здоровья всему коллективу! Новых достижений и успехов!
22.02.2017 11:37 Елесеева Ольга
Очень благодарна и говорю огромное спасибо докторам Летуновскому Евгению Анатольевичу и Константину Александровичу, которые 01.08.2016 г провели мне лазерное лечение на обеих ногах.
Варикоз настиг меня во время беременности,и на момент операции исполнилось 13 лет как я им страдала. Ноги постоянно крутило, выворачивало, ночами не могла спать, не могла долго быть на ногах днем.
Когда попала в клинику была удивлена царящей здесь атмосферой покоя. Чистоты и уюта. Во время проведения операции врачи очень чутко и внимательно отнеслись ко мне, ободряли и шутили. Это очень помогло мне расслабиться и довольно легко перенести небольшой дискомфорт от уколов.
Сейчас когда я пишу отзыв. Прошло 2 месяца, я приехала на повторное (бесплатное) УЗИ. Результатом осталась довольна. Боль в ногах стала меньше, невыносимая тяжесть ушла, спрятались синие выступающие узлы вен. Кому интересны фотки и подробности, можно писать на почту.
03.07.2016 09:35 Новацкая Надежда
Еще раз хочу выразить огромную благодарность Евгению Анатольевичу за помощь! Своим участием доктор спас мое психическое здоровье и поставил точный диагноз.
Я являюсь гражданкой Республики Беларусь, около года назад мне прооперировали здоровую ногу самым травматичным методом - комбинированная флебэктомия с использованием торцевого лазера, последствия ужасны для молодой женщины - ни красоты и ни здоровья, плюс долгий период реабилитации. Прооперировали обманным путем, в итоге я о всех последствиях узнала после операции. А о том, как проходила операция, и что сделали со мной вообще не имела понятия. Сами понимаете, какое отношение у меня было после операции ко всем врачам. Доктор Евгений Анатольевич полностью поменял его, именно он обследовал меня, сказал точно, что на данный момент с моей ногой и почему я столкнулась со многими осложнениями. А самое главное все общение проходило с человеческим отношением и участием! Я бы сказала, что доктор отнёсся к моей проблеме, как своей лично, и это очень ценно! Для сравнения врач, который меня оперировал отказался общаться со мной после операции и бросил меня одну разбираться с тем, как мне лечить осложнения.
Очень рада, что нашла средства и время приехать на консультацию к Евгению Анатольевичу! В Беларуси тоже есть хорошие специалисты, но уровень профессионализма значительно ниже. Кстати, не на одном другом сайте нет столько прозрачной и полной информации о методах лечения и о специалистах.
В будущем мне понадобится склеротерапия, свои ноги доверю ТОЛЬКО ЛЕТУНОВСКОМУ ЕВГЕНИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!!
Не пугают ни дополнительные расходы денег, времени и сил на поездку в другую страну, оно того стоит, диагностика и лечение действительно европейского уровня.
Впечатление от центра флебологии именно как о месте, где лечат и помогают.
Огромное спасибо вам за Вашу работу, Ваше отношение и помощь!!!
Успехов вам и процветания!
26.06.2016 15:31 Валентина
26.06.2016
Выражаю огромную благодарность доктору Евгению Анатольевичу Летуновскому, выполнявшему операцию, а также его хирургу-флебологу Константину Александровичу Каперизу и медсестре Наталье. 20.06.2016 года мне была проведена операция Эндовенозная Лазерная Облитерация (ЭВЛО) большой подкожной вены и латерального притока БПВ по методике Biolitec, а также Минифлебэктомия притоков БПВ по Варади.
Варикозная болезнь у меня в течение длительного периода, правую ногу оперировали хирургическим способом, а вот с левой я никак не решалась. В результате внизу левой голени образовался тромб, вверху расширение БПВ до 2,68 см при норме 3 мм. Я спросила докторов во время операции, часто ли бывают у них пациенты с такими симптомами. Оказалось, что по ложности – это второй случай за год.
Ранее обращалась за консультацией в другие центры и клиники. Говорили, что за одну операцию эту ногу не сделают. Операция заняла полтора часа, все прошло максимально комфортно. Внимательное отношение, высокий профессионализм и оптимизм врачей создавали уверенность и очень поддерживали меня. После операции час быстрой ходьбы и я отправилась домой. Рекомендованы компрессионные чулки в течение месяца. Через месяц контрольное УЗДС. Прошел 6-й день после операции, нога заживает, боли нет. Хожу на работу.
Желаю Евгению Анатольевичу и всем врачам центра крепкого здоровья, успехов, всего самого доброго и светлого!
28.05.2016 09:33 Новацкая Надежда
Евгений Анатольевич, огромное спасибо Вам за то, что так хорошо обследовали и дали ответы на все мои вопросы! Такого грамотного обследования я не видела в своей стране, хоть и прошла консультации у разных врачей. Спасибо, за поддержку и терпеливые ответы на онлайн консультации!
Только сейчас уверено знаю, что с моими ногами, и что нужно для сохранения здоровья. Очень жалею, что не обратилась к вам в первую очередь, можно было бы избежать трагической ошибки.
Вы реабилитировали профессию врача в моих глазах, теперь я только знаю, кто такой настоящий врач, как он должен обследовать, лечить и относиться к пациенту!
Спасибо, за человеческое отношение!!!
Желаю дальнейший успехов в работе, счастья вам и вашей семье!
Отношение персонала центра тоже очень порадовало, спасибо администратору за помощь.
03.01.2016 10:42 Дмитрий Лифшиц
Поздравляю весь коллектив центра и лично доктора Летуновского с Новым годом желаю счастья здоровья! Огромное спасибо за сделанную год назад операцию, у меня и так была уверенность, что все будет хорошо. Год это подтвердил. Чувствую себя замечательно, проблемы с венам остались в 2014 году)) Всех с Новым годом!!!
03.12.2015 22:54 Игорь
Обращался к доктору за он лайн консультацией, находясь в местах где доступ к мед помощи невозможен.Получил понятные рекомендации, что позволило безопасно пережить авиаперелет и , что немаловажно моральную поддержку.Спасибо доктор .
20.11.2015 19:08 Елена
Выражаю искреннюю благодарность доктору Летуновскому Евгению Анатольевичу за оказание высококвалифицированной медицинской помощи. Год назад, 10 апреля 2014 года, мне была сделана операция ЭВЛО и минифлебэктомия на правой ноге, а в апреле этого года я записалась на прием к Евгению Анатольевичу для проведения полного курса склеротерапии. Это Доктор от Бога! Он вернул здоровье и красоту моим ногам. По времени процедура заняла 2,5 месяца. Результат превзошел все мои ожидания.
Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья и процветания!
С уважением и благодарностью, Елена.
18.10.2015 13:27 Галина Прокоп
Огромное спасибо Вам , Евгений Анатольевич , за Вашу профессиональную работу .Результат после пройденного лечения у Вас превзошел все мои ожидания . Я даже не могу подобрать слов, которые могли бы в полной мере донести мою искреннюю благодарность Вам.
Свои проблемы с варикозным расширением вен я начала решать с 1995-го года разными методами лечения (Склеротерапия, Гирудотерапия ,Озонотерапия ) - сплошное разочарование . Очень долгое время не решалась обращаться к врачам- флебологам , но надо. Нашла Вас в интернет . Меня это заинтересовало. Вся информация на сайте была для меня доступна и прозрачна.И я решила обратиться в Ваш центр.
И сейчас благодарю Бога за встречу с Вами. Есть в России врачи действительно любящие свою работу и качественно её выполняющие . Вы - самый лучший .
С уважением, Галина
19.05.2015 22:30 Солдатенко Владимир
Выражаю искренную благодарность доктору Е.А.Летуновскому, выполнявшему опреации а также его хирургам А.В. Жердеву и О.П. Манджикяну! Варикоз у меня развивался долго на обеих ногах с 55 лет но я всё тянул ещё 10 лет(так как предлагаемые в то время методы и результаты были не очевиды по полноценному выздоровлению). Носил компрессионные колготки, а последний год чулки, и просто уже замучился, не говоря уже о быстрой утомляемости ног и ограничении в занятии спортом. А в прошлом году уже заметно быстрее и обширнее стали синеть и набухат вены. Решался на операцию долго, так как просто знал от знакомых последствия и результат традиционной операции по удалению вен. Поэтому месяца три занимался изучением и подбором( диагностика, консультации) клиники и доктора для операции на обеих ногах. В результате отстановился на центре лазерной хирургии Е.А. Летуновского. Качественное обследование на новейшем оборудовании и безупречная диагностика выполнены в кратчайший срок после обращения в клинику. Ощущение от посещения клиники диагностики Е.А. Летуновского только вселили уверенность в правильном выборе. Сами операции выполнены очень хорошо и с минимальным ощущением, учитывая развитость и запущенность моего варикоза. Действительно поразительно, что такие сложные вещи с венами доктор с помощью современного обрудования делает практически безболезненно и очень эффективно. Конечно теперь я понимаю, что тянуть с операцией не надо. Хотя мой возраст уже 65 лет, но перенёс операции хорошо и самое главное, это сразу чувствуеш лёгкость в ногах о которой уже за последние годы забыл. Операцию на нагах сделал с перерывом 3 недели, по моим ощущениям это правильно. Теперь главное, ради чего делались операции, прошло уже почти 4 месяца самочувствие ног после длительных прогулок( 2 раза в день плюс всякие домашние дела и магазины) и занятий спортом (2-3 раза в неделю) очень хорошее нет утомляемости. В этом смысле есть чему радоваться. Вчерашнее второе очередное послеопрационное обследование подтвердило, что никаких следов от варикоза не осталось, вены здоровы. Ещё раз выражаю благодарность доктору Е. А. Летуновскому и его сотрудникам.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  
Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.