Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Отзывы о докторе

Комментарии посетителей:
18.10.2014 15:39 Ольга
Наверное, мой отзыв будет нетипичным, так как курс склеротерапии (пеной) у доктора Летуновского я только что начала проходить, а, точнее – первый сеанс. Но, та тема, о которой я хочу написать, уже хорошо просматривается с самого начала курса.
С детства я хорошо знакома с тем, что такое пищевая аллергия, и за мою немаленькую жизнь познакомилась с её особенностями как следует. И честно скажу - перед тем, как решиться пойти к флебологу, понимая, что будет склеротерапия, попереживала и помучилась достаточно. До этого я много читала в интернете о пенной склеротерапии и, в частности, о том препарате, который используется в центре доктора Летуновского и хорошо понимала, что аллергические реакции на него крайне редки и, тем более, - пищевая алергиия и просто алергия; это всё-таки разные вещи. И, да простят меня мужчины, женщины поймут меня лучше. Женский пол склонен попереживать и, как выражается мужская половина человечества, «по пустякам», но такими нас сделала природа, и от этого ни куда не деться. Короче, я долго «делала из мухи слона» и, когда я пришла на консультацию, первый мой вопрос был - про аллергию. По реакции Евгения Анатольевича я поняла, что я далеко не оригинальна и ему этот вопрос периодически задают. Терпеливо, как маленькой, мне было объяснено, что мои страхи совершенно беспочвенны, и я сама это понимала, но что сделаешь с тем, что меня сопровождает с детства.
Ни во время сеанса, ни после него совершенно никаких проблем и даже намеков на хоть что-то, похожее на аллергические реакции, не было; мои страхи растаяли, как первый снег.
Обращаюсь к прекрасной половине человечества, мужчины, скорее всего на этом даже и не заморачиваются. Наши страхи, сомнения и переживания, это всего лишь чувства; через них надо просто переступить … и тогда ваша походка будет снова легка, а ножки - красивы.
21.07.2014 12:47 Андрей
Хочу выразить благодарность за консультацию проведенную доктором Летуновским! Был на приеме 18.07.2014. Доктор выслушал все симптомы, сделал УЗИ вен, дал ценные рекомендации. Видно,что человек профессионал и знает свое дело очень хорошо! Присоединяюсь к отзывам сказанным ниже.
15.07.2014 21:45 Мария
Еще раз здравствуйте 0 Уже писала отзыв, но как говорится "накипело")) Хочется еще раз поблагодарить Евгения Анатольевича и его команду! Прошло полгода с последней процедуры склеротерапии и 14 месяцев с операции) Осенью я собираюсь еще пару раз заглянуть на доколку. И вот мне звонит администратор и предлагает прийти на бесплатный осмотр и узи, чтобы убедиться, что все с моими венами в порядке после операции! Я просто в восторге от вас всех)) Просто счастье, что я вас нашла)) Все у меня в порядке: вена удалена, никаких рецидивов и одни положительные впечатления о ГЦЛХ и Евгении Анатольевиче и втором враче, который ему помогал (к сожалению забыла, как его зовут, на сайте не нашла)

Спасибо за все!
18.06.2014 22:27 Александр
Я не верю в русскую медицину, но флебология в исполнении Клиники Летуновского меня приятно удивила! Оказывается не всегда есть смысл ехать лечиться в Германию. Израиль и существенно переплачивать... Один час в клинике на практически безболезненную процедуру, через одну неделю спорт. бассейн. танцы, один месяц на исчезновение внешних следов операции. Все мероприятие прошло организовано, без снижения трудовой активности, без стресса от потери времени и в обычном высоком ритме повседневной жизни. Рекомендую не богатым, а умным - кто ценит здоровье, время и деньги!
11.06.2014 14:38 Маргарита
Я долго решалась лечить ноги , но всё как то боялась. Пока я собиралась - родила второго ребёнка и всё стало гораздо хуже. У меня очень большое количество сосудистых звёздочек, стали просвечивать синие вены и даже в некоторых местах вздуваться, на бёдрах как-будто синяками вся усыпанная. Вообщем я не могла одеть юбку даже до колено. Пошла на УЗИ в нашем городе, мне сказали что у меня всё нормально и мне ничего лечить не надо. Я так поняла что с таким объёмом он не справиться, да и просто не хочет! Я стала активно искать в интернете клинику в Москве и ничайно наткнулась на сайт доктора Евгения Летуновского. Мне понравилось что на сайте всё подробно рассказано и даже показано, что я не задумываясь решила лечиться именно в этой клинике. И НЕ ОШИБЛАСЬ!!!
Евгений Летуновский сказал, что в моём случае можно всё поправить на 90% и назначил мне 8 процедур склеротеропии. Лечили меня долго где-то 4 месяца, между каждой процедурой перерыв в 2 недели, а где и в 3 недели. После каждой процедуры мне одевали компрессионные чулки и потом ходьба 30 минут. Чулки носить не снимая сутки (для меня это было самое сложное), но нужно потерпеть. После процедур на ногах появлялись синяки, пигментные пятна - это всё медленно, но обязательно проходит. После всех процедур мне назначили дополнительный осмотр через 4 месяца и я прошла ещё 2 процедуры склеротеропии, т.е. доктор Летуновский назначал процедуры до тех пор, пока ему его работа понравиться и за это лишних денег не берёт (я оплачивала полный курс обоих ног пенной склеротеропии с Веновизором).
Спасибо огромное Евгению Летуновскому за большую проделанную работу. Он фанат своего дела! Побольше таких бы врачей как Евгений!
Не запускайте свои болезни и идите лечиться во время!
Маргарита.
29.05.2014 21:07 Наталия
Огромное спасибо, Летуновскому Евгению Анатольевичу!
С 14 лет беспокоил косметический дефект: ярко выраженная вена на правой ноге. К 25 годам поняла, что нужно с этим бороться, но зная о методах лечения варикозной болезни вен нижних конечностей долго не решалась на это (большой объем оперативного вмешательства + длительный восстановительный период).
Но однажды мне порекомендовали именно Евгения Анатольевича. Вместе со своим страхом ( очень боялась лечь на операционный стол) я пришла на консультацию.
Евгений Анатольевич осмотрел обе ноги, сделал УЗИ сосудов нижних конечностей и посоветовал проведение нескольких сеансов склеротерапии.
Первый сеанс был самым продолжительным, но это того стоило. Доктор подробно расписал ход лечения. Поразила методика: препарат вводят не в видимый дефект, а в место, откуда он берет начало (основной сосуд) и с помощью специального оборудования прослеживают, чтобы он заполнил все нужные вены, по этой причине частота рецидивов намного ниже.
После проведения склеротерапии показано ношение компрессионного трикотажа, зато через несколько дней ноги не узнать: ощущение, будто выступающих вен и не было.
Евгений Анатольевич сразу предупредил, что если сосуд крупный, то желаемый эффект наступит через несколько месяцев (через 4 месяца от вены не осталось и следа).
Потом было еще несколько сеансов, после которых ноги становились всё красивее.
Склеротерапия не самый приятный метод лечения (болевые ощущения есть), но при беседе с доктором об этом забываешь: поддерживает и переживает за пациента.
Спасибо за здоровые и красивые ножки! Рекомендую всем знакомым!
28.05.2014 19:05 марина
Уважаемый Евгений Анатольевич! Хочется от всей души поблагодарить вас за ваш Огромнейший труд! Кто видел мою ногу тот поймёт! Она была в 2 раза толще ! Я представляла сколько будет у меня швов , что это будет очень сташно ! Так я мучилась долгих 5 лет пока однажды не увидела в интернете видео как проводится ЭВЛК.Врач Евгений Анатольевич всё так подробно и граммотно обьяснял что я поверила и решила поехать к нему на консультацию. Через месяц я приехала снова уже с анализами для операции.Все прошло отлично!Уже прошёл год вчера была на речке.Мои родные не нарадуются что у меня снова здоровая нога.Огромнейшее спасибо всем работниками этого центра.А Евгенияю АНАТОЛЬЕВИЧУ я благодарна что он вернул моим ногам здоровье! Не тяните как я! Всем здоровья!
09.04.2014 08:01 Маргарита
Уважаемый Евгений Анатольевич!
Большое Вам спасибо за то, что в мои 66 лет смогли вернуть меня к любимым занятиям в бассейне. Появилось огромное желание поехать к морю, одеть красивое платье, чего не могла позволить себе последние 10 лет, скрывая свои синюшние ноги. Носила только футболки и брюки. Назначенный курс склеротерапии сделал чудо. Исчезли венозные звездочки, поверхностные вены. И это очень и очень радует. Низкий Вам поклон, Евгений Анатольевич. Процветание Вашему центру и личного счастья. Маргарита.
04.04.2014 12:10 Ирина
Я пришла в этот центр не по рекомендации кого-либо, а нашла через интернет. Что было для меня конечно волнительно, т.к. присутствовали сомнения в надежности и конечного результата. Хочу сразу сказать, что все прошло на отлично. Я пишу для сомневающихся по тем или иным причинам, не волнуйтесь и не сомневайтесь!!! В данной клиники работают профессионалы, врачи которые знают и любят свою работу. Я уже удаляла вены 15 лет назад и могу сравнивать процедуры, время и результат. Медицина не стоит на месте, в наше время, когда у тебя фактически нет этого времени, такое лечение я считаю оптимальным по всем параметрам. Я не буду расписывать подробности лечения, т.к. уже очень много сказано достоверно. Качество лечения, время, гарантированный результат и замечательные люди - все это заслуживает огромного уважения. Благодарю Вас Евгений Анатольевич и Вашего ассистента Артема Юрьевича за Ваши руки! За позитив, замечательную энергетику и конечно же профессионализм. Всех Вам благ, процветания, стабильности и освоения новых вершин. Я обязательно к Вам вернусь на убирание звездочек!!! 0
11.03.2014 21:03 Мария
Добрый день всем отчаявшимся, неверящим и наученным горьким опытом, всем, кто читает отзывы в надежде встретить похожую на вашу проблему и поверить, что специалист, который поможет именно вам существует.Мне 25 лет и последние 8 из них я страдала от ужасных проявлений варикоза. Дело было не только в узлах и буграх под коленом, но и в постоянно растущем количестве сосудистых звездочек. К 25 годам практически все ноги были покрыты плотным слоем синевы (как позже выяснилось: они еще были и многослойными!) Ни один флеболог не мог назначить вразумительного лечения. Меня даже больше волновала эстетическая сторона, т.к. особой болезненности или отеков не наблюдалось.

Я была за эти восемь лет я побывала у множества специалистов: Первый раз мне провели склеротерапию. 2 недели постоянного заматывания-разматывания эластичных бинтов, результат - малозаметные изменения, через пару месяцев совсем исчезнувшие.

Второй поход к новому флебологу закончился мини-флебэктомией и как следствие куче новых сосудистых звездочек в области проведения операции, а затем и новым узлам и расширенным венам.

В общем последующие передовики флебологии советовали мне мазать ноги автозагаром
( т.к. невозможно помочь в моем случае: сосудики очень мелкие и нет такой иглы, чтобы сделать склеро), использовать мази из рекламы (т.к. "С такими ногами жить можно, бывает и пострашнее") и ехать в Германию, т.к. в России нет таких профессионалов - все это меня не устраивало, т.к. перспектива до конца жизни в летнее время ходить в юбках в пол и штанах для 18-20- летней девчонки просто приговор.
Честное слово: все 8 лет я загадывала каждый Новый год, чтобы в этом году уж точно ножки мои были здоровыми и красивыми))

И вот, свершлось: я записалась на прием к руководителю ГЦЛХ Евгению Анатольевичу Летуновскому.
Первичный прием, узи вен и рекомендации по лечению. Что меня порадовало:четко обрисовали состояние вен на тот момент, объяснили какие методы лечения существуют для моего случая и к какому результату можно прийти и через сколько. Все очень четко без воды и нереальных обещаний. Время на подумать и список анализов перед процедурой.

Во время процедуры Евгению Анатольевичу ассистировал Моренко Дмитрий Николаевич. Процедура прошла безболезненно, временами было неприятно, но внимательное отношение и оптимизм врачей очень поддерживал меня. ЭВЛО длилась меньше часа, потом компрессионные чулки и вперед на прогулку))

На следующий день контрольное узи, чтобы убедиться в успешно проведенной процедуре.

Затем 2 недели в компрессионных чулках, которые никак не ограничивает передвижение и здравствуйте чистые и здоровые ножки))

Через 4 месяца я пришла на прием уже по поводу сосудов. Здесь все было сложнее. Во- первых очень большой объем работы, во вторых у меня объявилась суперредкая аллергия на препарат. Но Евгений Анатольевич - врач, для которого важен результат, поэтому первое решилось бОльшим количеством сеансов с меньшей дозировкой, а второе заменой препарата (который специально для меня заказали, т.к. уже практически не используют). Так же мне было проведено 15! склеро вместо 8 оплаченных. Думаю этот факт говорит сам за себя. Я не встречала более заинтересованных в результате, а не деньгах врачей, чем Евгений Анатольевич.

Евгений Анатольевич провел ювелирную работу с моими ногами. И хотя пока еще не ушли все синячки и следы - выглядит просто замечательно!

Какой из всего этого результат? Недавно я была на море и без стыда ходила в купальнике, шортах и коротких юбках)) ура, ведь я была лишена этого 8 лет!!! Я очень довольна результатом! + Евгений Анатольевич замечательный человек, всегда было приятно приходить к нему на прием.

Благодарю весь коллектив врачей и медсестер за профессионализм, самоотдачу и поддержку!

Так что милые женщины и девушки, не тратьте свое время и деньги на сомнительных врачей и клиники, есть место, где вам точно помогут))
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  
Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.