Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Отзывы о докторе

Комментарии посетителей:
10.03.2010 21:43 Михаил
Поделюсь и я своими впечатлениями. Дважды оперировался у Евгения Анатольевича в поликлинике МВД с разницей в три месяца. Одну ногу методом комбинированной флебэктомии с лазерной коагуляцией (с разрезом в паху и несколькими проколами на ноге), другую – обычной лазерной коагуляцией. Оба раза под эпидуральной анестезией. Условия в поликлинике очень хорошие – чисто, аппаратура новая, персонал заботливый. Анестезия действовала отлично. Никаких болезненных ощущений во время операции не было, побочных эффектов тоже. Спустя всего час-полтора после окончания операции, когда сошла анестезия, я без проблем встал и пошел домой. Нога, на которой делали проколы и разрез, несколько дней поболела, однако я спокойно обошелся без обезболивающего. Другая нога вообще практически не болела. Пожалуй самым неприятным во всем этом процессе была необходимость носить после операции специальные компрессионные чулки, но к ним быстро привыкаешь и через несколько дней уже не замечаешь их. Итоговый результат отличный. С выпирающими венами ушла тяжесть в ногах, которая появлялась при длительной ходьбе. Спасибо за все Евгению Анатольевичу, который великолепно совмещает научный подход с современными технологиями! 0
10.03.2010 22:39 Доктор Летуновский
Уважаемый Михаил.
Спасибо Вам за столь высокую оценку Нашей работы.
Вы тоже, на удивление, оказались исполнительным пациентом и просто, хорошим человеком.
Нам очень приятно, что Вы отзываетесь о нашей работе в таких мягких тонах. Но Мы действительно стараемся приложить все профессиональные умения и знания на пути к здоровью каждого пациента.

Спасибо Вам большое.
03.02.2010 08:59 Светлана из Кургана
Уважаемый доктор Евгений Анатольевич! Я получила ответ на свой вопрос по лечению рожистого восполения, спасибо Вам за оперативность. Будем пробовать, а то жизнь не в радость!!! Сомневаюсь, что наши врачи вообще применяют методы по очистке крови. Скажите пож. к какому доктору нужно идти, чтобы он направил на плазмоферез и УФО. И еще у мужа на ногах грибок уже лет 20. Очень жду от Вас консультаций. Читала о Вас отзывы, присоединяюсь!!!
04.02.2010 09:55 Доктор Летуновский
Уважаемая Светлана из Кургана.
Трудно сказать, что делается у Вас в регионе с возможностью проведения плазмофереза и УФО крови. Вообще, направление, должен давать хирург конечно....
Что касаемо микоза стопы, то практически у 100% таких больных он развивается, как последствие нарушения трофики тканей конечности, и угнетения иммунной системы. Пока, необходимо справиться с рецидивами рожестого воспаления, а затем лечить микоз.

С уважением, к.м.н. Летуновский.
13.01.2010 17:37 Елена
Многоуважаемый Евгений Анатольевич!
Буду Вам очень благодарна за ответ на вопрос по поводу пенной склеротерапии. На веб-сайте Вашей клиники одним из противопоказаний к пенной склеротерапии указано незакрытое овальное окно сердца. Очень часто пациенты не знают о наличии у них этой патологии. Есть ли у Вас требование к тому чтобы все пациенты на пенную склеротерапию проходили обследование на данную патологию. С уважением. Елена
14.01.2010 01:06 Доктор Летуновский
Уважаемая Елена.
Я очень благодарен Вам за этот вопрос, но опять, как и другие пациенты, Вы задаете его не в том разделе. Однако, я дорлжен смериться с желанием получения ответа в этом разделе. 0

Открытое овальное окно- это дырка между двумя предсердиями. Встрчается эта вражденная патология примерно у 20% людей. При этом, размер дырки (межпредсердного деффекта) может быть очень маленьким и всю жизнь человек может не знать о существовании этого деффекта, так как сердце не беспокоит его.

В чем- же опасность склеротерапии при этой патологии спрашиваете Вы?

Отвечаю.
Опасность возникает только при проведении пенной склеротерапии. В состав пены, которую готовит флеболог, входит воздух. Если воздуха введено слишком много, то есть опасность массивного поступления его по венозной крови в сердце где, при условии открытого овального окна, воздух может попать в артерии. Возникает воздушная эмболия. Самымой частой мешенью воздуха являеются сосуды головного мозга.
Теперь ближе к Вшему вопросу.
Каких-либо требований перед проведением склеротерапии пеной нет. Их нет у меня, их нет у моих коллег их нет в Мире.
Но, перед проведением пенной формы склеротерапии каждый флеболог, который знает о возможности осложнений, обязан спросить пациента о ранее выявленной сердечной патологии.
Провесати ЭХО сердца, чтобы выявить межпредсердный деффект всем пациентам не возможно!
Из научных данных ихвестно, что эмболические осложнения при пенной склеротерапии встечаются в 0,2% случаев. Это ничтожно малый процент осложнений.
Если флеболог имеет длительный опыт склеротерапии пеной, то бояться этой прогрессивной методики не следует.

С уваженим, к.м.н. Летуновский
11.01.2010 14:28 Андрей (Москва)
0 Здравствуйте Евгений Анатольевич! Оперировался у Вас в Центральной поликлинике МВД в середине декабря. Пользуясь случаем хочу поздравить Вас и ваш коллектив с наступившим Новым годом и Рождеством! Нога выздоравливает, уже не помню как болела и что я чувствовал перед операцией. К слову сказать, место где меня оперировали, отношение и атмосфера мне очень понравились. Понял, что попал в руки специалистов. Большое спасибо!
02.01.2010 20:20 Вероника (Екатеринбург)
Здравствуйте Евгений Анатольевич!!! Хочу Вас ещё раз поблагодарить за проведённую Вами великолепную операцию ! Теперь у меня всё очень и очень хорошо ! Спасибо Вам ! С Новым годом и Счастья Вам и Вашей семье!
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Реплика:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  
  
06.09.2009 14:12 Денис
Здравствуйте Уважаемый Евгений Анатольевич. Могу Вам м всем сказать что вы очень хороший и самый лучший врач в своей области ! ! ! Спасибо Вам огромное за то что вылечили меня. Теперь я снова обрёл Смысл жизни!!!! Спасибо Вам огромное !!!! 0
29.06.2009 00:41 Елена Меланич
Уважаемый Евгений Анатольевич! Большое спасибо за Вашу консультацию! Очень приятно, что Вы остались небезразличны к моим проблемам. Безусловно буду принимать все препараты, рекомендованные Вами, а в начале осени планирую поехать в Караганду в кардиоцентр, только там есть врач-ангиолог и умница хирург УЗИ. К сожалению, в Казахстане пока не делают эндовазальную лазерную коагуляцию, а только операции по удалению вен(может быть я как-то неправильно выражаюсь, но смысл, надеюсь, Вам понятен). К счастью, я живу у самого озера, очень люблю плавание, чему и посвящу все свое свободное время. Еще раз спасибо за Ваши советы. Удачи Вам, дальнейшего процветания и благодарных пациентов. С уважением Елена.
29.06.2009 12:42 Доктор Летуновский
Спасибо за теплые слова. Я думаю, что Вы определитесь с лечением и будите на верном пути к здоровью.
Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.