Здравствуйте, доктор. В молодости все не хватало времени на путешествия, напряженный график обязывал присутствовать на работе практически без отпуска и постоянно быть на ногах. Думал, накоплю денег, выйду на пенсию, и отправлюсь в туры по далеким странам. Но с возрастом здоровье начало ухудшатся, мои ноги перестали выдерживать не то что далекие поездки, но и получасовую ходьбу. А вся проблема в венах: варикозное расширение не дает вести активную жизнь. Неужели мне придется постоянно лечится? Я использую мазь, мне ее порекомендовали в аптеке – троксевазин. Немного помогает. Но все же, мои варикозные ноги ноют по ночам. Что Вы мне посоветуете предпринять, и возможно ли такое, чтобы раз и навсегда избавиться от варикоза и радоваться жизни?
Николай, 62 года, Санкт-Петербург
Беспокоят варикозные ногиЗвоните: 8(495)649-09-57 Пишите: flebolog@bk.ru Как нас найти: Адрес клиники в Москве Ответ :
|

Чтобы радоваться жизни, необходимо отправиться на прием к ФЛЕБОЛОГУ, и провести цветовое дуплексное сканирование вен. В СПб, имеется множество профессиональных специалистов. Советую Вам обратиться к доктору Парикову М.А., моему хорошему другу и крайне высокому профессионалу.