Увеличение большой подкожной вены (под коленкой)

Звоните: 8(495)649-09-57

Пишите: flebolog@bk.ru

Как нас найти: Адрес клиники в Москве

Здравствуйте. Меня зовут Светлана,мне 30лет. Несколько лет беспокоит увеличение большой подкожной вены (под коленкой), боль и тяжесть в ногах.Также появилось несколько сосудистых звездочек.Сделала УЗИ, сказали ничего серьезного, посоветовали сделать склерозирование.Я из г. Владикавказ, у нас эти процедуры не делают. Скажите пожалуйста, когда лучше это сделать и сколько примерно это будет стоить вместе с обследованием? Сколько дней проводятся процедуры и какие документы иметь при себе? Заранее спасибо.

Ответ :

• Несомненно, в Вашем регионе даже обычной флебологии нет, не говоря о флебологии инновационной.
    Чтобы определиться с методикой, Вам неизбежно придеться приехать на консультацию флеболога в наш центр, выполнить цветовое дуплексное сканирование вен о тогда будит ясно, ЧТО наиболее рационально выбрать, в качестве лечения. В любом случае, эндоваскулярная флебология, позволит выполнить лечение без боли, без общего наркоза и вообще, без применения скальпеля! Стоимость на методики указана в разделе прайс-лист. К сожалению, методики дорогостоющие. Однако преимуществ их не перечесть
    Самые главные это 1) Амбулаторность
    2) безболезненность, 3) минимальный риск возможных осложнений!

Кликните чтобы рассказать друзьям:

<< >>