Варикоз половых губ

Звоните: 8(495)649-09-57

Пишите: flebolog@bk.ru

Как нас найти: Адрес клиники в Москве

Уважаемый Евгений Анатольевич! Помогите, пожалуйста, у меня варикоз внутреней части половой губы, так говрят гинекологи. Они бессильны в решении моей проблемы. Необходима консультация сосудистого хирурга. Но в моей клинике такого специалиста нет. Что мне делать??? Очень уж щипетильый вопрос. Помогите, пожалуйста.

Ответ :

• Данной проблемой должны заниматься гинекологи, не флебологи. Но гинекологи, не хотят заниматься этой проблемой в России, да и не умеют. Вообще, ввиду инновационного развититя хирургии вен, происходит и развитие инноваций в гинекологии, когда патология связана с венами или половым варикозом. Однако , этот факт правомочет в странах ЕС. Сегодня возможно поведение пенной формы склеротерапии узлов на половых губах, возможно использование лазерных технологий. Да, проблема конечно пикантная, но собственно, врачи для этого и нужны, чтобы решать такие проблемы. У нас в Городском центре лазерной хирургии нет гинекологии, нет лицензии на гинекологию, поэтому помочь я Вам не могу, вернее могу, но не имею на это юридических прав. Вам нужно попытаться попасть в клинику факультской хирургии РМГУ в первую градскую больницу и договориться о возможности госпитализации в гинекологический стационар и совместно с флебологами, гинекологи решат ваши проблемы.

Кликните чтобы рассказать друзьям:

<< >>