Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Очередной мастер-класс для сердечно-сосудистого хирурга Абаевой Заиры Руслановны

21.05.2016

Так операция резекции аорты с протезированием может продолжаться 6-7 часов ! И нагрузка на врача сердечно-сосудистого хирурга очень большая. Не каждый мужчина –хирург с легкостью выполняет такие операции.

Нашу клинику посетила Заира Руслановна Абаева.

Мы убедились, что женщина – сердечно-сосудистый хирург это полная реальность! При этом у этого врача имеется тяга к новым знаниям и новым практическим навыкам, кто крайне положительно. Широкие познания в сердечно-сосудистой хирургии позволили доктору общаться на одном языке с нами.

Андрей Владимирович перед началом сложной операции.

Доктор Абаева внимательно следит за всеми техническими аспектами подготовки к эндоваскулярной операции на венах.

Заира Руслановна работает в Северо - Кавказском Федеральном округе в городе Беслан в «многопрофильном медицинском центре». Так же она работает в г. Владикавказ в отделении сердечно-сосудистой хирургии Республиканской Клинической Больницы. Заира Руслановна крайне интеллектуальный хирург. Она не только выполняет сложные реконструктивные операции на дистальных артериях, но и самостоятельно проводит сложную ультразвуковую диагностику брахиоцефальных артерий, артерий головного мозга.

Нужно сказать, что сосудистый хирург, который самостоятельно проводит ультразвуковую диагностику таких сложных сегментов сосудистого русла имеет большое уважение. Большинство сосудистых хирургов не могут самостоятельно провести скажем транскраниальное исследование сосудов головного мозга. Заира Руслановна занимается такой диагностикой постоянно.

Несомненно в южных регионах России остро стоит вопрос об оказании флебологической помощи.

Доктор приехала на мастер-класс в наш центр флебологии, что бы увидеть процедуру ЭВЛО и косметическую склеротерапию. Она и не ожидала, что за один день увидит все методики лечения, которые применяются в нашем центре флебологии.

Процесс проведения микропенной формы склеротерапии телеангиоэктазий (сосудистых звездочек)

Большой интерес у доктора Абаевой вызвала процедура косметической склеротерапии, метдика РЧО сосудистых звездочек. Заире Руслановне удалось увидеть уникальную процедуру ЭВЛО по немецкой технологии Биолитек при крупных диаметрах вен. До этого дня, Заира Руслановна была уверена, что есть ограничения по диаметру удаляемых вен с помощью лазера.

Всегда приятно, когда специалист приезжает к нам, что бы посмотреть операции и понимает все тонкости, которые мы выполняем в операционной.

Адрей Владимирович проводит сложную эндовенозную лазерную облитерацию большой подкожной вены, вены Джиакомини и малой подкожной вены.

При этом имеется расширение ствола БПВ до 2,1 см. То есть, имеется аневризма ствола Большой Подкожной Вены.

Евгений Анатольевич рассказывает о некоторых технических секретах ЭВЛО вен крупного диаметра.

Доктору удалось увидеть случай ЭВЛО большой подкожной вены диаметром 2.1 см. Это реально показательный случай, что бы убедиться- нет и более не будит никаких ограничений по диаметрам удаляемых вен с помощью лазерных технологии.

Несомненно мы понимаем и знаем, что на Северном Кавказе всегда будит востребована флебологическая помощь профессионалов. Что там нужно развивать инновации, так как процедуру ЭВЛО проводят единицы специалистов и медицинских учреждений Северного Кавказского округа. Что в южных регионах России без флебологической помощи остаются тысячи пациентов, а методиками выбра при лечении остаются классические операции на венах. При этом зачастую пациенты вынуждены ждать по году своей очереди на операцию.

Именно по этой причине мы были рады поделиться опытом с доктором из Южного региона России.

Клиника Modern Plebology (Москва) Летуновский Евгений Анатольевич, Заира Руслановна Абаева (Беслан), Андрей Владимирович Жердев, Константин Александрович Капериз

Мы желаем всяческой удачи Заире Руслановне и надеемся, что посещение нашей клиники для нее не прошло бесследно.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.