Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Мастер-класс для сосудистого хирурга из Ташкента

22.02.2017

В нашей клинике прошел очередной мастер-класс для д.м.н., профессора Асамова Равшана Эркиновича.

Равшан Асамов является известным сердечно-сосудистым хирургом в Узбекистане. Возглавляет отделение сосудистой хирургии в Республиканской Клинической Больнице №1 (г. Ташкент). Возглавляет кафедру факультетской хирургии и является экспертным консультантом во многих профессиональных сообществах по сердечно- сосудистой хирургии .Профессор Асамов является учеником академика РАН, д.м.н. Анатолия Владимировича Покровского.

Доктор много лет способствует развитию сердечно-сосудистой хирургии в Узбекистане. В последние годы активно занимается флебологией и проводит эндоваскулярное лечение вен в клинике эстетической медицины HeibergClinic.

Клиника активно занимается новыми методами лазерной косметологии, хирургии и профессору Асамову было крайне интересно посмотреть методику косметического удаления телеангиоэктазий по технологии F CareSystems.

Мы были очень рады общению с этим прекрасным человеком и мы благодарны ему за посещение нашей клиники с дружеским визитом и проявленным интересом.

Нам всегда приятно удивлять наших коллег чем- то, интересным и инновационным. Однако на сегодня пришло такое время, что практически все клиники флебологии становятся равнозначными в своих методах и возможностях. Так происходит в клиниках флебологии в России и в странах СНГ.

Евгений Летуновский и профессор Асамов обсуждают значение веновизора в практике косметической склеротерапии

Склеротерапия под веновизором. Техника исполнения

Методика радиочастотной облитерации сосудистых звездочек. Глубокое погружение в процессы облитерации….

Доктор Летуновский и профессор Асамов Р.Э.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.