Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Гарантии лечения

В современном мире, где варикоз встречается у каждого второго человека, флебология уже давно вышла на качественно новый уровень. Наш центр флебологии Modern Phlebology предлагает своим пациентам лечение варикоза в Москве с абсолютной гарантией результат и безопасности. Это означает, что ми не только проводим эффективное и безболезненное лечение, но и даем гарантии лечения, что лет 10 назад было просто беспрецедентным.

Качественно новые методики лечения, аналогов которым на просторах нашей страны пока нет, позволяют нам предоставлять квалифицированную флебологическую помощь на высоком европейском уровне.

Гарантии на проведенное лечение в нашем центре основываются на:

  • Полной безопасности пациентов во время процедуры, которая заключается в мощной технической базе, обеспечивающей всегда положительные результаты самих манипуляций.
  • У нас используется дорогостоящее инновационное оборудование последнего поколения, которое отличается стабильностью и надежностью.
  • Все расходные материалы используются только одноразовые и производства заграничных компаний.
  • Наши специалисты флебологи сами проводят УЗДС вен ног и выполняют последующее лечение, что говорит о европейском подходе к работе. Ибо во всем цивилизованном мире принято, что диагностику должен проводить именно флеболог, а не обычный врач-узист.
  • Мы предлагаем всегда доступные цены на наши услуги. Только у нас уникальные мировые методы лечения варикоза по рыночным демократичным ценам.

Гарантии на проведение профессиональной консультации флебологом

Первым важным показателем профессиональной консультации является, конечно же, практический опыт самого врача, он же и становится залогом гарантии. Наш Городской центр лазерной хирургии Modern Phlebology создал Евгений Летуновский - ведущий флеболог, известный в Москве и далеко за ее пределами. Имя Летуновского – это уже гарантия того, что вашим ногам непременно вернут здоровье и красоту!

Евгений Анатолиевич Летуновский за долгое время своей практической деятельности провел много операций по удалению вен с помощью самых разных техник. Ему удалось собрать лучшее в мире на сегодня флебологическое оборудование в своем центре. Он одним из первых с успехом использовал ведущие безоперационные методики по удалению варикоза и внедрил их в отечественную практику. В своем центре он сконцентрировал лучшие врачебные кадры – флебологов с высшей квалификацией и огромным опытом работы.

Создавался центр Modern Phlebology на основе аналогов лучших зарубежных клиник, где Летуновский проходил обучение и стажировку в свое время. Именно этот опыт европейский коллег позволил ему удачно применить особый подход к диагностике и лечению, основываясь также на доказательной медицине.

Пройдя консультацию в центре Летуновского, вам гарантировано:

  • установят точный диагноз
  • подберут наиболее целесообразное лечение и предоставят всю необходимую информацию о нем
  • дадут важные профессиональные рекомендации относительно профилактики самой сосудистой патологии
  • выдадут на руки заключение флеболога и протокол УЗ-исследования
  • проведут беседу, с параллельным опросом, в ходе которой вас внимательно выслушают, проанализируют все ваши жалобы и симптомы, и вы непременно получите ответы на все интересующие вас вопросы.

Гарантии на лечение варикоза методом лазерной облитерации вен

В нашем центре процедура лазерной облитерации вен выполняется на базе последних инноваций в лазерной сосудистой хирургии, и поэтому является поистине уникальной, так как не имеет аналогов на сегодня в стране. Для ЭВЛО мы используем радиальные типы лазерного волокна и гемоглобиновые лазеры немецкой компании Biolitec.

Такая мощная база позволяет нашим хирургам облитерировать варикозную вену абсолютно любого калибра. При этом риск развития рецидива, то есть реканализации, в дальнейшем равен практически нулю.

Самое последние достижение в мире лазерных технологий – это радиальное лазерное волокно с двумя кольцами (2 ring Biolitec), которое и позволяет без риска рецидива и с гарантией результата удалять сосуды крупного диаметра. Благодаря современным технологиям, применяемым в нашем центре, мы можем позволить себе давать гарантию на лечение варикоза, которое пройдет без общей анестезии, разрезов, боли в безопасных условиях и с успешным результатом.

В случае, если в течение 6 месяцев при контрольных УЗ-исследованиях, будет выявлена реканализация сосудов, (так называется состояние когда коагулированные или закрытые ранее вены вновь открылись), мы гарантируем бесплатное проведение повторной процедуры за счет центра или выполнение частичной склеротерапии на открытом сегменте вены. Это значит, что в случае рецидива вы гарантированно излечитесь от варикоза через проколы иглой. При этом пациенту ничего не нужно доказывать в свою пользу. Это обычная практика оказания высокотехнологичной медицинской помощи в странах Европы.

Гарантии возможны всегда, если к лечению подходить с профессиональным подходом и желанием помочь пациенту.

Гарантии на лечение варикоза методом склеротерапии с СО2 газом

В нашем центре используется уникальная для нашей страны пенная форма склеротерапии с биосовместимыми газами. Углекислый газ (CO2), который используется для приготовления пены вместо обычного воздуха, уменьшает возможные побочные явления, характерные для пенной склеротерапии. Как правило, это увеличение частоты дыхания, сухой кашель, стеснение в груди и общее ухудшение самочувствия.

После того как в нашем центре впервые в России начала активно использоваться данная методика на основе медицинского углекислого газа для приготовления пены, побочных явлений не было зафиксировано ни разу. До этого такие проявления встречались довольно часто. Это огромный прогресс, потому что этот вид пенной формы слеротерапии полностью безопасен для пациентов.

Гарантировать эффективность склеротерапии, кроме совершенной технологии, нам также позволяет опыт наших эстетических флебологов и, конечно же, лично Евгения Летуновского. Еще пару лет назад таких гарантий нельзя было дать, потому что эстетический результат склеротерапии не всегда был достигнут.

Гарантии на лечение варикоза методом радиочастотной облитерации вен (VNUS)

Радиочастотная облитерация по техноогии VNUS – это современный и высоко эффективный способ удаления варикоза без применения общего наркоза, разрезов и боли. Данная методика имеет определенные показания к ее проведению, точный список которых был составлен врачами Городского центра лазерной хирургии. Евгений Анатольевич определил на основе своей практической деятельности наиболее точные показания для радиочастотной облитерации. На основе этого всегда даются гарантии, что в случае стволового варикоза в начальной стадии РЧО является методом выбора, так как обеспечит стабильную облитерацию вен. Это означает, что рецидив при небольшом диаметре варикозных магистральных сосудов полностью исключен.

Наши флебологи обладают огромным практическим опытом в отношении всех видов эндоваскулярной малотравматичной хирургии вен. Именно поэтому наш центр полностью уникален в плане высокой профессиональной подготовки специалистов, в отличие от конкурентов. Мы даем гарантии на лечение у нас, потому что используем исключительно профессиональный подход в лечении наших пациентов.

Имеете вопросы к доктору? Заполните форму и получите ответ


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.