Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Инновации

По-настоящему выдающаяся и неимоверно эффективная разработка инновационных технологий в виде радиального лазерного волокна сделала просто гигантский скачек в процессе эволюции самой процедуры эндовенозной лазерной облитерации. Активное внедрение во флебологическую практику данного технического оборудования максимально расширило возможности сосудистых хирургов всего мира. Благодаря ему сегодня можно не прибегая к общей анестезии, не используя скальпель, абсолютно безболезненно удалять магистральные варикозные вены даже самого огромного диаметра!

То есть, если пациент болеет варикозом нижних конечностей уже много лет, у него явно выражены вздутые, извилистые вены крупного калибра, имеется ряд уже хронических симптомов, то даже в такой непростой ситуации можно вылечить варикоз с помощью одной только процедуры лазерной облитерации. Именно тот факт, что лазерная облитерация сегодня позволяет удалять любые по диметру вены, пораженные варикозом, без боли, крови, шрамов и является доказательным критерием принадлежности ее к инновационной хирургии вен.

Мы сотрудничаем с лучшими: компания Biolitec – мировой лидер техники для ЭВЛО

biolitek

На данный момент вылечить варикозную болезнь даже в самой запущенной стадии в России можно благодаря клинике доктора Летуновского - Городскому центру лазерной хирургии. На сегодня мы являемся единственным официальным клиническим партнером этой немецкой компании в нашей стране и активно используем ее оборудование. Это означает, что лазерная операция для каждого пациента выполняется исключительно с помощью самого современного и обязательно одноразового радиального световода. Таким образом, мы гарантируем пациентам безопасность, безболезненность, эффективность самой манипуляции, на основе выполнения процедуры по немецким протоколам методики.

Еще несколько лет назад, чтобы получить такую квалифицированную флебологическую помощь нашим соотечественникам приходилось обращаться в заграничные клиники в Израиле, Германии и т.д. Теперь технологии будущего доступны в Городском центре лазерной хирургии в Москве. Для пациентов всегда самым приятным, оказывается тот факт, что стоимость лечения варикоза в нашем центре доступна максимальному кругу пациентов, и существенно ниже, чем в германских клиниках. Ведя демократичную ценовую политику, мы обеспечиваем также европейское качество и высокие стандарты самого лечения. Именно поэтому – огромное число наших пациентов – это обычные люди со средним достатком.

Радиальный тип лазерного волокна – медицина будущего в нашем центре уже сегодня

Клиника Modern Phlebology доктора Летуновского стала первым в России медучреждением, где ввели во флебологическую практику радиальные типы лазерного волокна 2 ring или с 2-мя кольцами. Эти приспособления изготавливаются компанией Biolitec в Германии, которая по праву считается самой передовой по производству лазеров. Инженерами именно этой компании было создано данное лазерное волокно, главным достижением которого является дозированное, но прицельное воздействие на вену изнутри, при этом не допускающее повреждая близлежащих тканей и нервов. После обработки сосуда таким волокном за счет воздействия двух колец лазерного излучения он превращается в соединительно тканный тяж, и рассасывается со временем.

В чем преимущества такой техники для пациента?

  • Полная безопасность – при использовании таких световодов даже просто технически невозможно получить ожоги, о которых так много пишут в интернете.
  • Никаких тромбов - коагуляция самой вены не вызывается тромботической окклюзии, а заканчивается образованием соединительно-тканного тяжа. Именно такой способ надежно защищает пациента от целого ряда тромботических осложнений. Энергетическое воздействие лазера заваривает вену изнутри навсегда.
  • Коагулировать, то есть удалить можно вену любого диаметра. На сегодня – это мировое достижение: больше нет ограничений по диаметру вены! Это означает, что даже самый тяжелый случай варикоза можно удалить через прокол иглой, и главное эффективно и с гарантиями. Это технологии будущего, о которых лет десять назад флебологам можно было только мечтать. Каждая методика всегда имела свои ограничения относительно диметра коагулированной вены. Но это устройство разрушило все стереотипы.
  • Никакой боли. При этом ни во время процедуры, ни после.
  • Флебологи нашей клиники активно используют 2-колечные радиальные свеотоводы при проведении лазерной операции. Это самое современное на сегодня приспособление в мире для удаления варикозных вен. Благодаря ему мы можем давать гарантии на лечение у нас. То есть если в течении 1 года после процедуры возникает рецидив, наши флебологи проведут повторную процедуру бесплатно за счет нашей компании. Теоретически вероятность рецидива есть, но практически этого не бывает.

Абсолютно новое поколение технологий позволяет нам с уверенностью сказать, что мы излечим вас от варикоза! Сами создатели лазерной облитерации с радиальными световодами называют эту технологию — лечением будущего!

2-колечные радиальные световоды — технологии будущего в нашей клинике уже сегодня

two-rings

Компания Biolitec является лидером немецкого и мирового рынка в производстве и разработке радиальных световодов для выполнения лазерной облитерации вен. Появление в практике флебологов радиальных световодов полностью изменило процедуру эндовазальной лазерной облитерации, расширив ее возможности в отношении показаний. Теперь варикоз на любой стадии возможно эффективно устранить всего за 1 час без разрезов, швов и общего наркоза.

Радиальный световод, производства компании Biolitec 2 ring. Именно это устройство на данный момент является революционным прорывом в эндовенозной лазерной хирургии в Европе и США. Для многих стран оно еще не доступно, но в нашем центре оно есть уже сегодня. Сравнить процедуру ЭВЛО на основе таких световодов, можно разве что с авиаполетом в бизнес классе иностранного авиаперевозчика. То есть во время процедуры вам гарантирована эффективность, безопасность и, несомненно, комфорт! Радиальный 2-колечный световод излучает 2 кольца лазерной энергии, что в свою очередь в 2 раза увеличивает надежность облитерации вены.

Хотите избавиться от варикоза с помощью новейших технологий? Заполните форму


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.