Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Как проходит лечение

В клинике Modern Phlebology профессионально занимаются эстетической флебологией. Врачи клиники под руководством Евгения Летуновского считают, что красивые ноги без сосудистых звездочек и ретикулярных вен резко повышают качество жизни любой девушки или женщины. Отсутствие этого дефекта дает шанс на нормальную жизнь без эстетических комплексов. Вы сможете носить короткие юбки, без проблем загорать на пляже, не стесняясь вида своих ног! А это очень важно для любой женщины, так как повышает самоуверенность и дает повод для положительного взгляда мужчин! Однако, для того, чтобы достичь идеального косметического результата необходимо поработать как самим пациенткам, так и врачам нашей клиники.

Итак, в клинике доктора Летуновского проводится самая современная склеротерапия — склеротерапия пенной формой с использованием биосовместимых газов. Евгений Анатольевич впервые в России провел пенную форму склеротерпияии с СО2 газом и добился полного комфорта и максимального эффекта данной процедуры.

Уникальное видео
ПРОВЕДЕНИЯ СКЛЕРОТЕРАПИИ
под ВЕНОВИЗОРОМ
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Так уж повелось, что за помощью к эстетическому флебологу обращаются женщины со значительным кожным поражением (обширным наличием сосудистых звездочек и ретикулярных вен) по всему объему бедра и голени, и давностью заболевания от пяти и более лет. Кроме того, у большей половины имеются некрасивые и уродующие ноги сосудистые звездочки в области стопы и лодыжки, из-за чего они не могут без комплекса носить высокий каблук и надевать короткую юбку.

Поэтому, чтобы добиться необходимого косметического эффекта важно пройти целый курс склеротерапии. Как правило, женщины приходят на процедуры 5-6 раз. Иногда необходимо и большее количество сеансов за курс лечения. Все определяется крайне индивидуально и зависит от объема поражения, вида сосудистых звездочек, длительности их развития на ногах и взгляда самой женщины на эстетическую проблему. Если объем поражения небольшой, например, сосудистые звездочки и более крупные ретикулярные вены расположены только под коленками, возможно воспользоваться посеансным лечением. Главное начать вовремя лечение и использовать максимально эффективную пенную форму склеротерапии биосовместимыми газами в клинике Modern Phlebology.

Как проводится процедура склеротерапии?

Сеанс склеротерапии длится около 20-30 минут. Никакой боли во время проведения процедуры склеротерапии нет. Несомненно, имеется неприятное чувство при самом уколе маленькими косметическими иглами и небольшое жжение при введении пенной формы склерозанта. Если поражение имеется под коленками, то именно в этой зоне проведение склеротерапии будит более чувствительным но абсолютно переносимым.

Врач во время процедуры оценивает объем поражения и начинает удалять сосудистые звездочки и ретикулярные вены поэтапно. Очень многое при проведении пенной формы склеротерапии или любой другой зависит от практического опыта самого врача в эстетической флебологии.

Демонстрационное видео
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕНЫ
для склеротерапии вен
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Если раньше при проведении лечения встречались всевозможные осложнения, то на сегодня, при использовании пены и биосовместимых газов, произошла революция в косметических дефектах склеротерапии и они практически сводятся к нулю!

После завершения сеанса склеротерапи на ногу одевается специальный госпитальный чулок второго класса (Struva 23, цвет бежевый) и пациентка находиться в компрессии только до следующего утра! Далее компрессия может не использоваться! Это революция в эстетической флебологии, так как раньше трикотаж приходилось носить круглосуточно во время всего курса лечения!

Косметические проблемы пенной формы склеротерапии

Многие девушки и женщины считают, что придя к флебологу в любой ближайший медицинский центр, им выполнят процедуру склеротерапии за один раз, безболезненно и через несколько дней они счастливые и довольные полетят загорать на зарубежные курорты.

Также многие пациентки наивно считают, что проведению склеротерапии учат в медицинском институте и все кто называет себя флебологами выполняют эти процедуры с одинаковой техникой исполнения...... Это утопия.

Никакого отношения эстетическая склеротерапия к мгновенному эффекту не имеет. Врач, выполняющий ее, в особенности в пенной форме, должен иметь очень большую практику, прежде чем самостоятельно лечить пациентов. Стоит учитывать и тот факт, что даже в руках эксперта, всегда в 100 % случаев на ногах при проведении этой манипуляции будут проявляться косметические проблемы склеротерапии — осложнения, которые требуют времени для их разрешения. Важно понимать, что осложнения после склеротерапии — это нормальное явление, которое не таит в себе угрозы и является всегда прогнозируемым кратковременным эффектом во время курса лечения. Пигментация после склеротерапии, к примеру, встречается часто, но лечения абсолютно не требует.

Итак, если вы прибегли к современной склеротерапии пеной у квалифицированного флеболога, не у дилетанта, то можете с большой уверенностью ждать следующих косметических проблем:

Синяки (экхимозы) 

sinjyk

Синяки - образуются всегда после сеанса склеротерапии.

Они могут быть совсем небольшими или достаточно крупными, тогда их называют экхимозы. Факт в том, что они очень быстро рассасываются без каких либо дополнительных действий со стороны пациента или врача.

Проведение склеротерапии без синяков должно скорее насторожить пациента, так как сама техника проведения инъекций при склеротерапии предраспологает к развитию синяков.

     

Пигментации (гиперпигментации) 

pigmentaciya

Гиперпигментации развиваются всегда при удалении крупных сосудистых звездочек или ретикулярных вен.

Гиперпигментации -это временное отложение карбоксигемоглонина в дерме кожи после устранения сосуда. Эти по началу не красивые образования полностью рассасываются через 1,5-2 месяца. Следов на коже затем не остается. Все это благодаря использованию пенной формы склеротерапии, так как раньше пигментации рассасывались до полугода.

Сейчас все изменилось. Хочется отметить, чтослучаев, чтобы эти гиперпигементации не рассасались нет!

Многие пациенки по началу сомниваются в этом, но уже во во время курса лечения наблюдают их постепенное рассасывание.

Развитие метинга (возвратных сосудлистых звездочек)

meting

Одной из проблем склеротерапии является развитие Метинга (на фото видна краснота кожи вокруг удаленных звездочек). Метинг - это вновь возникшие мелкие сосудистые ЗВЕЗДОЧКИ, за место удаленных ранее. При некоторых клинических формах поражения метинг встречается в 100 % случаев и предупредить развитие этих сосудистых образований иногда бывает не озможно.

С развитием пенной формы склеротерапи метинг развивается только в 30% случаев и всегда самостоятельно проходит. У 2 % пациенток метинг требует повторных сеансов через 3-4 месяца и всегда возможно воспользоваться лазерной коагуляцией метинга с целью полного стетического удовлетворения. Необходимо учитывать, что чем больше объем первичного поражения звездочками, тем больше шансов получить такой косметический деффект. Именно по этой причине флебологи говорят пациенкам, что начинайте убирать сосудистые звездочки вовремя. Не ждите развития сосудистых образований по всем ногам, так как идеального эффекта от лечения тогда не достичь.

Указанные нами эстетические проблемы — осложнения после склеротерапии, всегда разрешаются временем и не требуют дополнительных манипуляций со стороны пациента или врача.

Раньше, кода флебологи не использовали пенную форму, встречались и более серьезные осложнения склеротерапии, которые в настоящее время, благодаря нашей новейшей методике, полностью исключены. Мы постарались донести до Вас тот факт, что склеротерпия - это не мгновенный эффект и не единичная процедура лечения, как указывают некоторые рекламные проспекты клиник в России. На сегодня это целая комплексная программа лечения, итогом которой будут красота и здоровье ваших ног!

Сегодня склеротерапия - это эффективно, безопасно, удобно и инновацинно!

Хотите задать вопросы? Заполните форму и получите ответ


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.