Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Клиника флебологии подарит новую жизнь венам.

Трудно точно определить, что такое хорошее здоровье. Многие заболевания определяются условием жизни людей, и зависит от разнообразных факторов. Некоторые болезни являются «болезнями современности». Одной из таких болезней, распространённой в наше время, есть болезнь вен. Например, пациенты, страдающие варикозной болезнью, часто могут иметь проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Это плоскостопие, сколиоз, и другие заболевания. В таком случае обязательно необходима консультация флеболога.

Клиника флебологии

Область медицины, занимающаяся этой проблемой, называется флебология. Хирурги флебологи исследуют строение и функционирование вен, их заболевание и патологическое состояние. Они так же разрабатывают методы их диагностики, профилактики и лечения. Существует множество клиник флебологии, которые предлагают разные методы лечения. Ведь у каждого человека венозная система имеет свои особенности и требует индивидуального подхода. Например, хирург флеболог Летуновский Е.А. пользуется методом склеротерапии, когда препарат вводится в расширенную вену, что приводит к склерозированию и исчезновению симптомов. Такая флебология лечение позволяет предупредить развитие серьёзных последствий, побороть болезнь и повысить качество жизни пациента.

Если у вас появилось чувство тяжести в ногах, отёчность, утомляемость - запишитесь на приём к хирургу-флебологу, возможно это признаки варикоза. Несмотря на то, что варикоз многими ошибочно считается всего лишь косметическим дефектом, необходимо провести диагностику и флебологическое лечение. Запускание заболевания может привести к возникновению множества опасных осложнений (тромбозы, тромбоэмболии и трофические язвы).

В клиниках флебологии предлагают действенные безопасные методы лечения таких недугов. Ультразвуковая диагностика нижних конечностей, компрессионная терапия, медикаментозное лечение. Начинают флебологическое лечение с диагностики (ультразвукового исследования). Многим рекомендуют компрессионный трикотаж, который подбирает врач, назначаются различные мази и лекарства. Затем, при необходимости, проводится склеротерапия.

Хорошее самочувствие позволяет людям вести полноценную здоровую жизнь. Необходимо следить, ухаживать за своим телом, своевременно пользоваться медицинской помощью.

Если у вас сидячая, стоячая или малоподвижная работа, то вы в первую очередь подвержены угрозе заболевания. Не носите высокие каблуки и не задерживайтесь долго в положении, закинув ногу на ногу. Не носите обтягивающие, тугие вещи, больше двигайтесь, избегайте посещения саун и бани, полюбите контрастный душ. И при любых проявлениях заболевания обратитесь в клинику флебологии. Любую болезнь легче пр

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.