Уникальное лечение
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Лечение варикоза лазером

  "Прошлые методы, требующие больничного ухода, общей анестезии, продолжительных операций, радикального иссечения варикозных вен и стриппинга варикозных вен до лодыжки, могут быть благополучно забыты"  

J. Bergan

 

"Лазерное лечение варикозной болезни без хирургии, без рубцов" - это стандартная прокламация ведущих европейских и американских клиник по лечению варикоза ног. Теперь, это утверждение касается и клиники Modern Phlebology доктора Летуновского в Москве.

Развитие эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК) произвело революцию в хирургическом лечении варикозного расширения вен нижних конечностей. После 40 минут нахождения в операционной бывший больной варикозной болезнью встает с операционного стола здоровым человеком ! Звучит достаточно фантастично. Действительно ли это возможно?

Уникальное видео
ПРОВЕДЕНИЯ ЭВЛО
лазерного удаления вен
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

И так, эндовенозная лазерная облитерация или лечение варикоза лазером, очень видоизменилась. За последние несколько лет появились водные лазеры (1470-1560 нМ) и новые типы лазерного волокна — радиальные световоды. Развитие инноваций в России очень медленное ввиду множества проблем, однако клиника Modern Phlebology стала первым флебологическим учреждением - резидентом на территории РФ в которой проводятся эндовенозные процедуры по всем немецким протоколам компании Biolitec. Что это означает для пациентов?

  • Вы всегда можете быть уверены, что будут соблюдены показания для проведения процедуры ЭВЛО.
  • Вам гарантируют проведение безопасной процедуру при любой стадии варикоза, так как в центре флебологии имеются радиальные лазерные волокна для любого диаметра вены. К ним относятся и последние инновации — 2-колечные радиальные волокна, новейшая мировая разработка компании Biolitec.
  • Вы можете быть уверены, что врачи клиники будут использовать только одноразовые и сертифицированные радиальные световоды, которые производятся исключительно на территории Европейского Союза.
  • Мы гарантируем качество лечения, так как нам важна в первую очередь ваша безопасность при проведении ЭВЛО, во вторую очередь эффективность проводимого лечения вен лазером.

О механизме действия лазера c использованием радиальных световодов последнего поколения

 При проведении эндовенозной лазерной облитерации (ЭВЛО) происходит воздействие лазерного излучения на все слои венозной стенки. При этом, по последним мировым и в частности российским данным, происходит не просто заклеивание вены, как это считали раньше, но и повреждение коллагеновых волокон венозной стенки. Вена под воздействием излучения исходящего из радиального волокна проваривается по всей толщине своей стенки и превращается в тяж соединительной ткани.

На представленном банере показан процесс места пункции вены, проведения радиального лазерного волокна до области соустья с глубокими венами и процесс самой лазерной облитерации (заваривания) вены.

При использовании водных лазеров в вене в первую очередь вскипает вода, затем происходит процесс высушивания вены (повреждение коллагена) и ее необратимое сморщивание. При этом, не образуется естественного тромбоза вены, который мы наблюдали раньше, при использовании старых гемоглобиновых лазеров и устаревших торцевых световодов.

Именно по этой причине, эта процедура абсолютно безопасная! Вена облитерируется (полностью закрывается) минуя свежий тромбоз! А это значит, что снижен риск тромботических осложнений при лечении варикоза лазером. Именно этот факт кардинальным образом отличает технологию Biolitec от других эндоваскулярных методов. Вена на первые сутки после облитерации больше похожа не на вену с тромбом внутри, а на соединительно-тканный тяж. Это удивительно и это реальность!

Показания к проведению ЭВЛО при условии использования технологии Biolitec

  • Стволовая форма варикозной болезни любого венозного бассейна даже при большом диаметре вены!!!
  • Врожденные венозные формы ангиодисплазии (аномалии развития венозных сосудов)
  • Любые случаи рецидивов варикозной болезни после предшествующих операций на венах или склеротерапии вен.
  • Любые формы трофических венозных нарушений при условии наличия перфорантного сброса и образования венозных трофических язв.
 

Противопоказания к проведению ЭВЛО

Тяжелое соматическое состояние пациента:

  • Ишемическая болезнь сердца, стенокардия покоя.
  • Тяжелые формы аритмии.
  • Перенесенные инсульты или крупноочаговые инфаркты миокарда со снижением сердечного выброса.
  • Тромбоз глубоких вен нижних конечностей.
  • Сахарный диабет в стадии декомпенсации, инсулинозависимого типа.
  • Тяжелые формы атеросклеротического поражения артерий нижних конечностей, ишемия нижних конечностей.

Вы должны осознавать, что лазерное лечение варикозной болезни является минимально инвазивным и травматичным для пациента. Именно, поэтому противопоказаниями к лечению являются серьезные соматические состояния больных. Хочется отметить, что возраст пациента не является противопоказанием к проведению данных процедур!!!

Открытая хирургия вен больше не нужна........?

Евгений Анатольевич занимается лазерной хирургией вен с 2005 года. За время работы с флебологическими лазерами он накопил колоссальный практический опыт применения многих лазеров и разных технологических решений для безопасного и эффективного лечения вен лазером. До недавнего времени лазерная облитерация вен имела ограничения по диаметру венозной магистрали. Это означало для больных, что при запущенном варикозе ранее предлагалась открытая операция с разрезами, швами, анестезией и всеми прелестями реабилитации. Но в 2012 году на территории РФ, стало возможно использовать самую современную технологию лазерной облитерации - революционную технологию немецкой комапнии Biolitec. В ее основе - световод, который эффективно и безопасно устраняет варикозную вену любого диаметра! В центре Modern Phlebology не упустили возможность использования последних инноваций и теперь, мы являемся официальными клиническими резидентами компании Biolitec. Ми имеем уникальную возможность выполнять процедуры устранения варикоза при любой его стадии используя последние девайсы, например 2-колечный радиальный световод, созданный для удаления вен самого крупного диаметра в 2-3 сантиметра! В практическом смысле, мы применяем революционный метод устранения варикоза, возможности которого уходят далеко за пределы отечественного уровня медицины в России сегодня!

Есть вопросы по удалению вен лазером? Заполните форму и получите ответ


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha