Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Лечение лазером варикозного расширения вен

Современной медицине известно несколько методов лечения варикозного расширения вен, среди которых наиболее современным является лазерная хирургия. Преимущества такого вида лечения, как лечение лазером варикозного расширения вен, заключаются в том, что клиническое оборудование позволяет обеспечить наиболее избирательное и щадящее лечебное воздействие на область вены, воздействует непосредственно на ее стенку, тем самым, избегая нагревания крови и последующее образование тромба, это достигается с помощью, так называемого холодного лазера. В современных клиниках применяются лазеры с индивидуальными одноразовыми световодами, что позволяет максимально повысить эффективность лечебного процесса. Такую процедуру проводит врач флеболог.Лечение лазером варикозного расширения вен

Лечение лазером варикозного расширения вен возможно применить даже в случае поражения крупных вен. Данная процедура отличается минимальной травматичностью, после которой не остается послеоперационных рубцов, а быстрая реабилитация позволит пациента вернуться к работе уже на следующий день.

Варикоз, как и многие другие болезни, необходимо лечить на начальных стадиях, в этом случае лечение лазером варикозного расширения вен является идеальным способом, позволяющем добиться максимального косметического эффекта. К сожалению, на ранних стадиях развития болезни пациенты редко обращаются за помощью к сосудистому хирургу, но даже в запущенных случаях болезни предпочтительным методом лечения варикозного расширения вен является, безусловно, лазерное лечение.

Склерозирующея терапия – это также один из методов лечения варикозного расширения вен, суть которого заключается во введении в расширенные поверхностные вены специального препарата, вызывающего их облитерацию.

Среди существующих способов лечения также используется мазь от варикозного расширения вен. Лечение такого заболевания может быть консервативным и оперативным, подходящий метод лечения назначается с учетом формы заболевания, стадии развития болезни, изменений кожи, наличия или отсутствия трофических язв.

Консервативное лечение как раз и включает в себя применение мази от варикозного расширения вен. Эффективность такой мази зависит от составляющих компонентов, которые проявляют целительные свойства. Широкое распространение такого недуга как варикоза, появление мелких ранок подчеркивают важность и необходимость такого лечебного средства, как мазь от варикозного расширения вен.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.