Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Когда необходимо медикаментозное лечение варикозного расширения вен?

Людям с варикозным расширением вен необходимо лечение, стоимость которого зависит от его классификации, сложности и наличии осложнений.

На первой стадии заболевания, называемой компенсацией варикоза, варикозное расширение вен особого лечения не требует, а стоимость его сводится к оплате услуг косметолога. Это вызвано тем, что нет видимых признаков и жалоб.

Однако своевременное обращение к врачу поможет обойтись без медикаментозного лечения венозного расширения вен. На начальной стадии варикоза в медикаментозном лечении варикозного расширения вен эффективно используются венотонизирующие препараты. Часто встречаются обсуждения первых признаков варикозного расширения и лечения на форумах. Особенно активно обсуждается народные методы лечения. Но есть и специализированные форумы флебологов, где можно не только узнать все о варикозном расширении вен, лечении, стоимости, но и связаться напрямую с интересующим врачом, записаться к нему на прием.

На второй стадии варикозного расширения, субкомпенсации варикоза, пациенты жалуются на отёчность ног, быструю утомляемость и ночные судороги. Флебологи  на этой стадии настоятельно рекомендуют проводить комплексное лечение.

Третья стадия - это декомпенсация варикоза, во время протекания болезни добавляются такие симптомы: кожный зуд, пигментация, язвы и экземы. Последние две стадии требуют усиленного лечения. Применяется медикаментозное лечение варикозного расширения вен и хирургическое лечение.

Существуют такие методы хирургического лечения, как склеротерапия, лазерная хирургия, удаление варикозно расширенных вен хирургическим путём и другие. Более эффективным и новым способом лечения является склеротерапия. Этот способ лечения предполагает ввод специального препарата в пораженную варикозом вену, в результате проведённых процедур через определённое время вена просто рассасывается, а кровообращение идёт по здоровым венам.

Медикаментозное лечение варикоза

Варикозное расширение вен, его лечение обсуждаются на форумах для женщин. Тут же можно узнать о профилактике варикоза. На таких форумах активно ведется обсуждение новых методов лечения, их стоимость, советуются клиники и центры флебологии. Для обсуждения приглашаются врачи-специалисты, которые могут дать необходимые рекомендации, рассказать о новейших достижениях медицины.

Если вас интересует варикозное расширение вен, его лечение - форум флебологов, это именно то, что вам необходимо. Все признаки заболевания, виды операций, способы комплексного лечения можно найти именно на этих форумах. А если вас интересует конкретно врач флеболог, то Летуновский Евгений Анатольевич всегда к вашим услугам. Контактный телефон в Москве – 89265247293.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.