Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Флебология – наука, требующая особого мастерства

Прежде чем вникнуть в суть флебологии, давайте узнаем, что это такое. Флебология – это область медицинской дисциплины, которая занимается изучением анатомии вен, физиологией венозного оттока, диагностикой, лечением и профилактикой различных заболеваний вен.

Флебология – очень тонкая наука, требующая особого мастерства и виртуозности от врача флеболога. Перед врачом стоит непростая работа. Прежде всего, необходимо правильно поставить диагноз, выявить причину возникновения болезни вен. Ведь таких причин существует довольно большое количество. Каждому пациенту флеболог разрабатывает индивидуальный план лечения. Все зависит от заболевания, его вида, стадии. Все это изучает наука флебология.

После установления причины, флеболог выбирает метод лечения. Опять же, все зависит от степени сложности заболевания вен.

Флебология

Про флебологию можно сказать, что это молодая наука. В России свое развитие она начала только с начала 90-х годов. Раньше, для устранения варикоза использовали только хирургический метод. Недостаток хирургического метода в том, что он используется на поздних стадиях заболевания вен, то есть приходилось дожидаться, когда вены «вырастут». Другого действенного способа не было. В результате хирургического вмешательства оставались шрамы, которые так портят красоту ног. Эта проблема особенно волновала представительниц прекрасного пола, что часто приводило к запусканию болезни на самотек. 

Современная медицина позволяет не только диагностировать заболевание на ранних стадиях, но и успешно борется с ним. Главное, вовремя обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Врач флеболог Летуновский Е.А. уже ни один год практикует современные методы лечения варикоза. В своей медицинской практике он использует передовые технологии медицины при лечении болезней вен. Специализированная диагностика у флеболога - это первый шаг к здоровью и красоте ног. У вас есть возможность использовать знания и умения врача флеболога для улучшения качества своей жизни: для поправки своего здоровья и внешнего вида. Доктор Летуновский всегда ответственно относится к своим обязанностям. Забота о здоровье каждого пациента и отличный конечный результат – вот цель работы врача.

Для того чтобы обратиться к доктору Летуновскому, вам не надо тратить много времени. Достаточно зайти на сайт и заполнить анкету. А еще лучше и быстрее будет позвонить врачу по указанному телефону. Вас всегда внимательно выслушают, ответят на волнующие вопросы.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.