Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

О методе

И так, при обращении в клинику Modern Phlebology вы оказываетесь на территории резидентов немецкой технологии лазерной облитерации вен Biolitec. Мы хотим поделиться более детальной информаций о том, как будет проходить процедура удаление вен лазером, что будет до процедуры и после.

Подготовка к процедуре лазерного удаления вен

Лазерная облитерация с использованием радиальных световодов – это технология будущего. Но на сегодня она реальная и настоящая в нашем центре лазерной хирургии. По сути, никакой подготовки к лечению не нужно. Вы приходите в клинику за 30 минут до процедуры, чтобы оформить медицинские документы и заключить договор на оказание платных медицинских услуг с клиникой.

Перед приходом в клинику нужно помнить о том, что:

  • Вы должны принести все анализы, которые сдавали для проведения лечения. Если вы забудете анализы, то провести лечение будет не возможно.
  • Рекомендуется плотно поесть, до прихода в клинику. Это диаметрально противоположная рекомендация в отличие от классической хирургии вен, где используется общий наркоз или спинальная анестезия.
  • Вы должны принести госпитальные чулки 2 класса компрессии (25-32 мм.рт.ст.) производства фирмы Struva 23 (цвет бежевый). Эти чулки можно купить в компании Medy в любом салоне в Москве. Если на консультации доктор уточнил, что вам нужна другая компрессия, то следует уточнить этот пункт более подробно у флеболога до операции.

После того, как все правовые документы будут оформлены, можно приступать к лечению, которое начинается с разметки вен на ультразвуковом аппарате. Врачи клиники во время разметки окончательно примут решение, какую тактику ведения процедуры применить и какой тип одноразового радиального волокна лучше использовать.

После этого вы проследуете в палату пациента, где вам будет выполнена премедикация перед процедурой. Так же, по протоколу проведут гепаринопрофилактику, то есть выполнят инъекцию низкомолекулярного гепарина. Это предупредит возможность развития тромботических осложнений.

Процедура эндовазальной облитерации вен

Уникальное видео
ПРОВЕДЕНИЯ ЭВЛО
лазерного удаления вен
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

После предварительных манипуляций вы уже полностью готовы к проведению лечения. Вас уложат на мультифункциональном столе, который во время процедуры будет перемещаться в разные стороны, меняя ваше положение.

Во время проведения лечения, пациент не чувствует никакой боли. Единственные что вы почувствуете – это уколы анестезии.

В случае наличия большого количества венозных узлов - подкожных вариксов, процедура последующей минифлебэктомии (удаления притоков из прокола иглой) так же будет, чувствительна, но безболезненная.

Проведение лечения на одной конечности занимает в среднем 1 час. Однако если вам показано лечение с обеих сторон, то время процедуры составит не мене 2 часов.

РОЛИК

После процедуры лазерного удаления вен

После процедуры ЭВЛО налаживают компрессионный бандаж. Это значит, что в области коагуляции и минифлебэктомии положат специальные валики, салфетки, пластыри, а затем наденут компрессионный госпитальный чулок. Немецкие перевязочные средства, которые используются в клинике Modern Phlebology не вызывают аллергии или раздражения кожи и с успехом используются после любого вида оперативного лечения.

Вы проследуете в палату, чтобы одеться и сразу покинуть клинику, так как вас ждет ходьба в течение 1 часа.

Самым важным аспектом после процедуры лазерной коагуляции является, несомненно, ходьба. Не рекомендовано сразу садится за руль автомобиля, или сразу же ехать в метро. Поле лечения вы ходите 1 час, затем без каких либо проблем двигаетесь по своим делам на любом транспорте.

После процедуры вы получаете на руки выписной эпикриз государственного образца со всеми рекомендациями. Производите оплату по договору.

Правила, которые необходимо соблюсти после ЭВЛО вен с использованием радиальных светодов компании Biolitec

  • После процедуры спустя 2-3 часа вы увидите, что через чулок просочилось немного крови, не пугайтесь, это совершенно нормальная ситуация. Дело в том, что сквозь чулок просачивается не кровь, а всего лишь жидкость, окрашенная кровью, из области проколов тонкой иглой. Во время тумесцентной анестезии в ткани вокруг вены нагнетается большое количество жидкости, малая часть которой после процедуры выходит из микро-проколов.
  • Боли после лечения быть не должно. Будут неприятные тянущие ощущения, если были крупные узлы. Никаких обезболивающих средств после операции с лазером не нужно. Они просто не потребуются.
  • Мы рекомендуем следующий регламент компрессионной терапии после процедуры:
    • Четверо суток вы должны находиться в чулке круглосуточно. Врач разрешит вам снимать компрессию на несколько часов вечером следующего дня. Это значит, что вы не будете закованы в компрессию постоянно.
    • После истечения 4 суток круглосуточной компрессии, вы перейдете на 1,5 недельную компрессию 2 класса в дневные часы. На ночь любые виды чулок необходимо снимать. Это просто здорово, так как проведение компрессии после обычной классической операции составляет полтора или два месяца.
  • На следующий день вы приедете к доктору на контрольное ультразвуковое исследование вен и перевязку. Все эти процедуры уже были включены в стоимость лечения. Именно на этой консультации вы получите окончательные разъяснения и уточнения.
  • На следующий день, когда вы придете на контрольное УЗИ и перевязку, с собой вы должны иметь шприц с низкомолекулярным гепарином. Уточните у доктора после процедуры ЭВЛО, какой препарат вам необходимо приобрести в аптеке. Доктор сам выполнит подкожную инъекцию и покажет вам, как возможно выполнять ее самостоятельно. Данный подход является мировым стандартом гепаринопрофилактики и выполняется всегда и всем нашим больным в течение 3-4 дней. Это ваша безопасность от минимально возможных тромботических осложнений.
  • Лазерная операция является настолько мало травматичной, что можете не сомневаться, что на следующий день вы выйдете на работу. Никаких больничных листов по утрате временной нетрудоспособности вам не потребуется. Вам будет оказана высокотехнологичная медицинская помощь по европейскому стандарту качества, в виде процедуры ЭВЛО в клинике офисной хирургии. Это новый формат оказания медицинских услуг в России.

Все эти рекомендации являются международным стандартам проведения процедуры лазерной облитерации при любой стадии варикозного расширения вен и при любом возрасте пациента.

Хотите узнать больше о процедуре удаления вен лазером? Заполните форму и получите ответ


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.