Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Ведущие эксперты - флебологи центра Modern Phlebology

Летуновский Евгений Анатольевич

thumb-evgeniy

Летуновский Евгений Анатольевич – кандидат медицинских наук, член Ассоциации Флебологов России, Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS), Санкт-Петербургской ассоциации флебологов (SPSP), создатель клиники Modern phlebology и один из ведущих флебологов Москвы. Образование получил в ММА им. Сеченова при институте хирургии им. А.В. Вишневского и в Российском Научном Центре Хирургии. Еще со времен института Летуновский занимался разработкой и научными исследованиями в сфере лазерной хирургии сосудов. Евгений Анатольевич одним из первых в России с 2005 года начал активно использовать в своей работе эндоваскулярные методы лечения варикоза. Годами накопленный профессионализм он также подкрепил стажировкой, которую проходил в клинике Шенгале – одной из лучших в Германии. На сегодня на его счету больше 1000 успешных процедур лазерного удаления вен. Опыт проведения склеротерапии составляет больше 10 лет.

11 лет из своей практики доктор занимается и эстетической флебологией, возвращая ногам не только здоровье, но и красоту. Он является квалифицированным специалистом в удалении ретикулярных вен, сосудистых звездочек и внутрикожного варикоза, которые часто уродуют ноги пациентов. Летуновский первым в России применил пенную форму склеротерапии биосовместимыми газами, сделав саму процедуру абсолютно безопасной. Среди технического арсенала в клинике Летуновского применяется также уникальное оборудование для эндовенозной лазерной коагуляции в виде инновационных 2-колечных радиальных световодов. Оно позволяет удалять варикозные вены любого диаметра, что ранее было просто нереальным.

Также помимо практической деятельности Евгений Анатольевич активно занимается консультированием на специальных медицинских форумах. Часто его можно увидеть на ТВ в качестве гостя или эксперта в разного рода передачах. Таким образом, доктор повышает информационную доступность науки флебологии, а вместе с этим и осведомленность простых граждан во вопросах лечения варикоза.

Центр доктора Летуновского – единственный в России, где предлагаются все современные технологии по удалению варикоза по доступным демократичным ценам.

Жердев Андрей Владимирович

thumb-gerdev

Хирург – флеболог, кандидат медицинских наук, член Ассоциации Флебологов России, Санкт-Петербургской ассоциации флебологов (SPSP), известный флеболог города Москвы.

Андрей Владимирович, один из известных флебологов Москвы. Его практическая деятельность в флебологии началась в начале 90-х годов, когда флебологические услуги в России еще отсутствовали, а лечением занимались обычные амбулаторные хирурги или сосудистые хирурги. И кроме классической флебэктомии более ничего не предлагалось.

Андрей Владимирович прошел длительную практику в флебологии на базе «медицинского учреждения по вопросам флебологии», он проходил обучение в США и по приезду в Россию стал активно внедрять методы склеротерапии в частной флебологической практике.

Он долгие годы работал в “Первой женской венозной клинике'' при «ФГБУ Научного центра акушерства, гинекологии, перинатологии им. акад. Кулакова». Это был уникальный опыт специалиста, в диагностике и профилактике венозной патологии на различных сроках беременности.

Он работал так же, в «Инновационном сосудистом центре», где овладел методикой эндовенозной лазерной облитерации и затем уже радиочастотной облитерации вен.

Андрей Владимирович хорошо известен в флебологическом сообществе, он является экспертом в различных видах склеротерапии, эстетической флебологии. Он имеет огромный опыт в эндовасклярных методах лечения. Его часто возможно видеть в качестве приглашенного эксперта в различных телевизионных передачах.

Доктор Жердев, за свою длительную практическую деятельность возглавлял несколько центров флебологии. Он является превосходным организатором здравоохранения и опытным экспертом в различных вопросах флебологии.

Андрей Владимирович был приглашен в наш центр Modern Phlebology в качестве ведущего эксперта, и мы гордимся, что в нашей команде работает этот уникальный специалист в области флебологии, эстетической флебологии, эндоваскулярной хирургии вен.

Манджикян Овсеп Петросович

Сердечно-сосудистый хирург – флеболог, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS), Европейского Венозного Форума (EVF), Американской Коллегии Флебологов (ACP), Американского общества сосудистых хирургов (SVS), уникальный специалист по лечению трофических венозных язв. Овсеп Петросович один их ведущих флебологов центра Modern Phlebology.

Образование получил в стенах института хирургии им А.В.Вишневского, где работал под руководством академика Покровского. Имеет диплом сердечно-сосудистого хирурга. Стажировку Овсеп Петросович проходил в ведущих клиниках в Венгрии (2004 год) , в Нидерландах (2007 год), в Западной Австралии (2009 год).

В 2013 году он стажировался, или вернее, делился опытом по эндовенозной лазерной облитерации в известной немецкой клинике Chirurgische Praxis Klinik в Лейпциге. Ее возглавляет известный хирург-флеболог Oliver Göckeritz, который обучает методике Биолитек всех специалистов Западной Европы. После посещения клиники доктор Oliver оценил квалификацию доктора Манджикяна, как эксперта эндовасклярной хирургии вен. Это очень высокая оценка европейского флеболога, к мнению которого, прислушивается вся мировая флебологическая общественность.

Доктор Манджикян проводит уникальные процедуры ЭВЛО (эндовенозной лазерной облитерации перфорантных вен) при трофических язвах с поддержкой пенной формы склеротерапии, проводит перевязки по немецкой технологии “Hartman”, он настоящий эксперт в лечении лимфостаза, трофики и при тяжелых форм хронической венозной недостаточности.

За годы работы в нашем центре, Овсеп Петросович помог уже сотням пациентов, спасти конечности от ампутации или избежать длительной госпитализации с травматичным лечением - трансплантации кожного лоскута в область трофической язвы. На сегодня, опыт этого специалиста и уникальное оснащение клиники в совокупности дают шанс на выздоровление сотням пациентов.

Его практический опыт в эндоваскулярной хирургии просто огромный: более 10 лет он является ведущим эстетическим флебологом Москвы, на его счету около 1000 процедур лазерной облитерации вен и радиочастотной абляции. Овсеп Петросович грамотно и всегда эффективно лечит сосудистые заболевания. В клинике он является основным консультантом по патологиям артерио-венозной и артериальной систем.

Капралов Кирилл Евгеньевич

Хирург- флеболог, эксперт ультразвуковой диагностики.

Доктор Капралов является известным флебологом в городе Подольске. Он много лет занимается флебологией имеет уникальную трудовую историю, так как работал во всех ведущих коммерческих центрах флебологии в Москве и Московской области.

Закончил ММА им. И.М. Сеченова в 1994 году. Длительно работал не только общим хирургом, флебологом но и специалистом ультразвуковой диагностики. Он достаточно рано в своей профессиональной деятельности прошел первичную специализацию по ультразвуковой диагностике и несомненно имеет колоссальный опыт в диагностике венозной патологии.

С 2000 года работал в известном в Москве центре флебологии- ЗАО «Центр Флебологии». В те годы, ЗАО центр флебологии был известен и вводил в Российскую практику склеротерапевтические методы лечения.

С 2004 года работал в еще одном известном центре флебологии, который в те годы, называли “второй центр флебологии“ ООО «Медицинское учреждение по проблемам флебологии», г.Москва. Такая практика была удивительно полезной для доктора Капралова, так как методология, техника и опыт склеротерапии доктор получил именно в этих медицинских учреждениях. Собственно на сегодня имеется когорта врачей, которые так же прошли такую школу практической флебологии, что послужило невероятным стартом в их жизни.

Так из нашей клиники подобный опыт получили Жердев Андрей Владимирович и Летуновский Евгений Анатольевич. Они работали в свои годы в ООО «Медицинское учреждение по проблемам флебологии». Получили уникальный практический опыт в методикесклеротерапии.

Кроме указанных центров, доктор Капралов работал в ООО «Сосудистый центр» г. Москва (Митино, Зеленоград), где он освоил на самых ранних этапах методику лазерной облитерации вен. Этот центр уже давно занимается лазерными технологиями.

И работал главным врачом в клинике ООО «Профессионал», под руководством д.м.н., профессора Богачева В.Ю.

На сегодня Кирилл Евгеньевич работает в своем родном городе Подольске и проводит эндоваскулярные методы лечения на базе нашей клиники. Доктор Летуновский Евгений Анатольевич в очередной раз пригласил профессионального и опытного специалиста в свой центр, что является гордостью для нас. Лучшие флебологи России несомненно нужны нашему учреждению. Мы гордимся всеми нашими постоянными сотрудниками и специалистами, которые проводят на нашей базе эндоваскулярные методы лечения.

Доронин Игорь Владимирович

thumb-doronin

Cосудистый хирург, флеболог, специалист ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук. Действительный член Ассоциации Флебологов России, Евро- Азиатской Ассоциации Ангиологов и Сосудистых хирургов. Член Педиаторов России.

Игорь Владимирович ведет хирургическую практику с 1990 года. Он закончил Cтавропольский государственный медицинский университет, прошел интернатуру и ординатуру по сердечно-сосудистой хирургии, после чего стал работать сосудистым хирургом в 1 Градской Больнице им. Н.И. Пирогова в Москве. В то время, Первая Градская Больница была известна далеко за пределами России, так как академик Савельев В.К. (основатель современной флебологии в России), очень активно внедрял в своей клинике амбулаторные методы в флебологии. Научный потенциал этой клиники в те годы был безупречен. Именно благодаря работе в академическом коллективе, который был занят диагностикой и лечением венозной патологии, Игорь Владимирович и познакомился с флебологий. После чего, он стал настоящим экспертом в этой области. И с начала 90-х готов ежедневно жизнь этого доктора стала посвящена лечению венозных заболеваний.

Доктор постоянно участвует в съездах Европейского Венозного Форума (EVF: Прага 2011, Стокгольм 2013, Париж 2014, Санкт –Петербург 2015) и Международного Союза Флебологов (UIP).

Игорь Владимирович учатник эксперного совета по созданию “Реестра российских пациентов c ХЗВ (хроническими заболеваниями вен нижних конечностей)”. Данный проект «СПЕКТР» один из самых крупных в России.

Этот врач хорошо известен всем флебологам и является нашим хорошим другом и коллегой.

Как всегда, по приглашению Евгения Анатольевича, Игорь Владимирович согласился участвовать в хирургической работе нашей клиники.

Мы собираем лучших флебологов Москвы и очень гордимся этим фактом. Такого количества известных флебологов с колоссальным опытом в практической флебологии- найти Вам будит достаточно сложно!

В нашем центре флебологии в настоящее время Игорь Владимирович проводит процедуры ЭВЛО и РЧО. При необходимости с одномоментной склеротерапией.

Первичный консультативный прием он проводит в своем флебологическом кабинете. Адрес, где доктор проводит первичную консультацию Вы можете узнать у наших администраторов по телефону 8(495)6490957.

Приносим извинения за такие неудобства. Однако Вы должны понимать, что наши доктора являются крайне востребованными в Москве.

Добронравова Наталья Сергеевна

Осуществляет взаимодействие между пациентом и врачами во время эндоваскулярного лечения. Обеспечила проведение нескольких тысяч манипуляций.








Капериз Константин Александрович

Хирург – флеболог, эксперт по ультразвуковой диагностике вен. Специалист по эндоваскулярной хирургии вен. Работал ассистентом доктора Летуновского.

Закончил Военную-медицинскую академию им. С.М.Кирова в Санкт-Петербурге с отличием. Проходил общехирургическую практику в академии, где и познакомился с особенностями хирургической флебологии. Возглавлял реабилитационный центр в Санкт-Петербурге по реабилитации пациентов с различной патологией после проведенных оперативных вмешательств.

В 2013 году прошел постдипломную переподготовку в одном из самых известных центров обучения флебологии в России в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ России. Является дипломированным специалистом флебологом. В 2015 году прошел обучение по ультразвуковой диагностике в ФГБУ “Государственный научный центр РФ – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна".

Является дипломированным специалистом ультразвуковой диагностики.

Прошел длительное обучение у специлистов нашего центра и познакомился со всеми особенностями эндоваскулярной хирургии вен. Является экспертом в инновационных методах лечения варикозного расширения вен.

На данный момент Константин Александрович не является сотрудником нашего центра флебологии, в связи с переездом в другой город.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.