Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Преимущества центра флебологии

В Москве действует десятки флебологических клиник.  И их число, вероятно, продолжит увеличиваться. Каждый «центр флебологии» пытается привлечь пациента на лечение заманчивой ценой или технологией лечения, диагностики.

В этой статье рассмотрим преимущества флебологического центра «Modern Phlebology».

Наш центр был основан одним из известных флебологов Москвы Евгением Анатольевичем Летуновским в 2011 году. Доктор Летуновский с 2005 года занимается развитием и внедрением инновационных технологий в флебологии. В частности, он один из первых врачей, кто проводил процедуры ЭВЛК в России. В те годы можно было по пальцам пересчитать специалистов по лазерным технологиям (проф. Сапелкин, проф. Богачев, д.м.н. Гужков, проф. Соколов, проф. Шиманко, проф. Назаренко…)

При открытии центра флебологии в арсенале врачей сразу же появились лучшие технологии лечения заболеваний вен – это эндовенозная лазерная облитерация по немецкой технологии Biolitec и методика радиочастотной облитерации вен. По другому и быть не могло, ведь доктор Летуновский посвятил всю свою практическую жизнь лазерному удалению вен!

Для проведения безопасных и качественных операций было решено, что все расходные материалы, все оборудование и все второстепенные принадлежности, применяемые в эндоваскулярной хирургии  вен и эстетической флебологии, будут только зарубежного производства. Даже одноразовые стерильные салфетки…

Именно по этой причине цены на лечение всегда в нашей клинике были не самыми низкими, т.к. значительную часть стоимости как раз составляют расходные материалы. И мы никогда не давали никаких скидок на лечение. Экономия на здоровье пациента  не приводит к хорошим последствиям. Мы дорожим здоровьем пациента, репутацией, даем гарантию на положительный результат, проводим лечение по договору.

Новейшее медицинское оборудование – это прекрасно! Но нужно отметить, что на сегодня уже десятки центров флебологии оснащены по последнему слову техники!

Спустя годы нашей практики многие флебологи захотели воспользоваться технологиями, применяемыми и в нашем центре.

Доктор Летуновский смог собрать под крышей центра флебологии действительно опытных врачей – ведущих специалистов Москвы в области лечения варикоза и других заболеваний вен.

Это доктор Жердев А.В, Манджикян О.П, доктор Моренко Д.Н., доктор Семенов А.Ю и, конечно, доктор Летуновский.

Эти врачи не ученики своего руководителя, как это часто бывает в других центрах. Приходит новый врач, который ничего не умеет делать и приходится его учить. В результате пациенты не получают гарантированную экспертную помощь. Каждый врач, работающий в центре флебологии «Modern Phlebology» - это уникальный самодостаточный специалист, за плечами каждого до 3000 эндоваскулярных облитераций вен.  Все врачи являются экспертами ультразвуковой диагностики и эстетической флебологии.

В центре вы не увидите золотых стен, дорогих немецких светильников или большого аквариума с золотыми рыбками.

Мы сделали ставку на:

  • уровень специалистов и их достойную оплату труда,
  • оригинальное оборудование, которое обслуживается зарубежными компаниями,
  • качество проведения лечения,
  • высокую безопасность в лечении,
  • полную и всестороннюю диагностику для безошибочного диагноза.

Внутренний или наружный антураж клиники нас не интересовал. Кому-то при лечении важно видеть хай-тек стиль клиники. Но есть и те пациенты, которым важно, чтобы все было надежно и эффективно, а врач отвечал за свою работу, выполнял ее профессионально, основываясь не на паре практических случаев в своем опыте…

Именно так мы и решили работать в нашем центре флебологии.

Хотя, в целом, у нас крайне уютная клиника….

За последние 2 года в нашем центре было проведено 9 мастер-классов для врачей из разных регионов России по проведению эндовенознойлазерной облитерации.

Некоторые наши коллеги открыли подобные центры флебологии в регионах России и странах СНГ. Мы не занимаемся полноценной педагогической деятельностью, ввиду того, что поток пациентов у нас не маленький и все врачи загружены работой. Но стараемся делиться опытом проведения процедур ЭВЛО непосредственно во время работы, даем ценные советы и рекомендации.  В современной флебологии реальная практика и опыт имеют крайне высокую ценность на рынке.

На страницах сайта можете ознакомится с отзывами наших пациентов. Возможно, некоторые наши пациенты не были восхищены нашими достижениями, а некоторые не получили полностью желаемого эффекта от лечения. Но мы уверены и знаем, что качество нашей медицинской помощи проверено временем, надежностью технологий и научно-практическим аргументированным  подходом.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.