Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Услуги флеболога, Летуновского Е.А.: прайс -лист

Стоимость услуг полностью соответствуют представленному прайс-листу. Увеличение стоимости медицинских услуги в нашем центре не практикуется.

Уважаемые пациенты. В настоящее время, ввиду экономического кризиса, все клиники поднимают цену на проводимое лечение. Цена всех эндоваскулярных методов основана на цене зарубежных расходных материалов. В нашей клинике, цена на лечение остается на уровне 2014 года. Хотим обратить на это ваше внимание!

Хотим отметить так же, что в прайс-листе указана цена на весь комплекс услуг, то есть вам не нужно ни за чего доплачивать, как это происходит в других центрах флебологии. Сегодня мы работаем исключительно для Вас, для того, что бы все большее количество пациентов могли позволить себе устранить варикоз инновационными методами! Наши корыстные цели мы оставили на сегодня позади. И надеемся, что это правильный шаг к здоровью и красоте наших пациентов!

Вид услуги Что входит в стоимость Цена в рублях
Консультация флеболога с ультразвуковым исследованием вен (УЗДС)

Консультацию проводит квалифицированный флеболог, который соберет Ваш анамнез в ходе беседы и произведет осмотр. Вам обязательно будет выполнено УЗИ ног в виде цветового дуплексного сканирования вен.

По завершению консультации Вам:

  1. Поставят точный диагноз.
  2. Дадут рекомендации относительно выбора метода лечения именно в вашем случае, представив всю информацию о нем.
  3. Назначат компрессионную терапию в качестве профилактики или в комплексе лечения.
  4. Выдадут на руки прокол ультразвукового исследования с расшифровкой и бланк заключения с непосредственными рекомендациями.
  5. Предоставят полную информацию относительно стадии и степени тяжести вашего заболевания.
2900
Эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО) по немецкой технологии Biolitec +минифлебэктомия по Варади

При назначении ЭВЛК наш сосудистый хирург заключает с Вами прозрачный договор на оказание платных медицинских услуг. Перед началом лечения Вы предоставите результаты анализов, чтобы врач их изучил. В назначенный день вам будет выполнена процедура лазерной облитерации вен.

  1. Во время манипуляции вы будете в сознании, так как общий наркоз не предполагается. Местная анестезия избавит от болевых ощущений и чувства дискомфорта.
  2. ЭВЛК проходит без использования скальпеля, поэтому на вашей ноге не будет разрезов, швов и рубцов.
  3. С помощью новейшего водного лазера последнего поколения и радиального одноразового световода Вам удалят больные вены.
  4. Во время процедуры ЭВЛК используются заграничные одноразовые материалы, которые наш центр закупает исключительно в США, Германии и Великобритании.
  5. Эндовенозная лазерная коагуляция проводится только в операционной в стерильных условиях. Это является залогом полной инфекционной безопасности. В стоимость лечения входит гарантия одноразового использования всех необходимых расходных материалов.
  6. По завершению лечения Вам выдадут официальный документ, подтверждающий прохождение процедуры ЭВЛК в нашем центре.
  7. Лечащий врач даст вам необходимые рекомендации относительно соблюдения режима компрессии и образа жизни.
  8. Вы всегда сможете связаться с нашим врачом, чтобы получить ответ на любой беспокоящий вас вопрос. Такой врачебный подход позволяет контролировать результат лечения, а также удаленно вести наблюдение за состоянием пациента.
  9. В стоимость лечения обязательно входит минифлебэктомия, наблюдение врачом в течении года после процедуры и ультразвуковое обследование! Заплатив один раз за медицинскую услугу, вы получаете в реальности целый пакет услуг полноценного медицинского обслуживания европейского уровня!
69500

Радиочастотная облитерация вен (РЧО) +минифлебэктомия по Варади

До начала лечения флеболог заключает с Вами прозрачный и четкий договор на оказание медицинских платных услуг. Процедура выполняется после того, как врач изучит предоставленные вами результаты анализов. Радиочастотная облитерации вен в нашем центре:

  1. Выполняется только под местной анестезией, что полностью безопасно для вашего здоровья.
  2. Является абсолютно безболезненной манипуляцией. Это обеспечивается уникальным и дорогостоящим оборудованием, которое мы используем для ее проведения.
  3. Не подразумевает выполнение разрезов и швов, поэтому на Вашей ноге не будет никаких следов от лечения.
  4. Используется при прямом стволе магистральных подкожных вен с условием, что их диаметр не более 2 см. В случае, если вены имеют больший калибр и варикоз находится в запущенной стадии, то целесообразней проводить лечение при помощи лазерной облитерации.
  5. После РЧО Вам будет сразу необходимо совершить пешую прогулку в течение часа, что является обязательной составляющей данной процедуры.
  6. В стоимость лечения входят: минифлебэктомия, контрольные повторные визиты к Вашему лечащему флебологу в течении года и ультразвуковое исследование ног! Только у нас в центре вы получаете целый пакет качественных медицинских услуг, оплатив всего одну услугу!
69500
Изолированная минифлебэктомия (проводится только минифлебэктомия по Варади без работы с лазером)

До начала лечения с вами в обязательном порядке заключается договор на оказание медицинских платных услуг. Флеболог должен тщательно изучить все результаты предоставленных вами анализов. Сама процедура минифлебэктомии проводится:

  1. Только под местной анестезией.
  2. Тонкой иглой через прокол на коже.
  3. Занимает минимальное количество времени.
  4. Мы гарантируем вам полную безопасность и высокую эффективность при удалении притоков вен.
  5. По завершению минифлебэктомии вам на ногу надевается компрессионный чулок. Сразу после процедуры Вы можете идти домой.
  6. Реабилитационный период полностью отсутствует, как и любые ограничения относительно образа жизни.
29000
Изолированное ЭВЛО перфорантов (проводится только лазерная облитерация перфорантных вен без минифлебэктомии)

До начала лечения с Вами обязательно заключается договор на оказание медицинских платных услуг. Доктор обязательно должен изучить предоставленные вами результаты анализов. Сама процедура лазерной облитерации перфорантных вен подразумевает:

  1. Возможность ее выполнения при поражении перфорантных вен исключительно на голени, а также при рецидиве, то есть появлении таких же вен после выполненного удаления вен ранее.
  2. По времени процедура длится не дольше 15-20 минут.
  3. По завершению на Вашу ногу наденут компрессионный чулок, и Вы отправитесь на часовую пешую прогулку.
  4. Лазерная коагуляция перфорантных вен отличается полной безопасностью.
  5. Вы не почувствуете ни боли, ни малейшего дискомфорта.
  6. Ваши ноги станут снова красивыми, без варикозных вен. Важно, что на них не будет шрамов, потому что мы не выполняем при ЭВЛК разрезов.
32000
ЭВЛО перфорантов + минифлебэктомия на одной конечности

До начала лечения с Вами обязательно заключается договор на оказание платных услуг. Доктор должен изучить предоставленные вами результаты анализов. Процедура лазерной облитерации перфорантных вен и минифлебэктомия по Варади подразумевает:

  1. Возможность ее выполнения при поражении перфорантных вен на голени или бедре, а также при рецидиве, то есть появлении таких же вен после выполненного ранее удаления вен классическим методом.
  2. По времени процедура может длится до 1 часа, так как бывают ситуации, когда объем поражения значительный.
  3. По окончании лечения на Вашу ногу наденут компрессионный чулок, и Вы отправитесь на часовую пешую прогулку.
  4. Лазерная коагуляция перфорантных вен отличается полной безопасностью, так как применяются радиальные немецкие световоды Biolitec.
  5. Вы не почувствуете боли, возможен небольшой дискомфорт.
51000
Дополнительный радиальный немецкий световод Biolitec (для одномоментного применения на одной конечности или противоположной конечности)

Бывают анатомические ситуации (редко), когда врачу приходиться применять при одной процедуре до 2 радиальных световодов Biolitec на одной ноге одновременно. Например, когда вена извитая или имеется рецидив заболевания или имеются дополнительные крупные притоки подкожных вен. В таком случае, цена на процедуру увеличивается ровно на ту сумму, сколько стоит 1 дополнительный радиальный световод.

Учитывая тот факт, что мы имеем уникальный опыт лечения таких пациентов, мы вынуждены предупредить Вас о данном факте.

Мы не практикуем увеличение цен на лечение. Но если это крайне необходимо с технической точки зрения, а значит с точки зрения безопасности и эффективности лечения, то цена на лечение может увеличиваться… Применение дополнительного световода необходимо примерно у 9% наших пациентов.

13200
Радиочастотная термооблитерация телеангиоэктазий (Сосудистых звездочек).
Бельгийская технология

Термооблитерация не требует местной анестезии, процедура хорошо переносится при любом пороге чувствительности. Если удаляются только звездочки, то компрессия в виде чулков не используется.

Один сеанс РЧО на одной нижней конечности 9000 рублей
Склеротерапия пеной 1 сеанс на одной конечности без применения веновизора

При назначении Вам склеротерапии пенной формой в качестве лечения с вами заключается договор на оказание медицинских платных услуг. Флеболог перед началом лечения тщательно изучит результаты анализов, которые Вы предоставите. О самой процедуре склеротерапии Вам необходимо знать следующее:

  1. Склеротерапия в нашем центре выполняется самым современным и безопасным способом - пенной формой с СО2 газом.
  2. В ходе одного сеанса Вам удалят вены, пораженные ретикулярным варикозом, и сосудистые звездочки в максимально-возможном объеме.
  3. По завершению процедуры флеболог даст Вам четкие и конкретные рекомендации относительно того, как правильно вести себя после склеротерапии. При этом не будет никаких жестких ограничений.
  4. На вашу ногу при помощи специального прибора доктор наденет госпитальный чулок, носить который необходимо до следующего утра.
  5. После процедуры показана 30-минутная прогулка.
8000

Пенная склеротерапия (один сеанс лечения одной нижней конечности) под Веновизором

 

При назначении Вам склеротерапии пенной формой в качестве лечения с вами заключается договор на оказание медицинских платных услуг. Флеболог приступит к проведению процедуры после тщательного изучения результатов ваших анализов. Склеротерапия в нашем центре выполняется самым современным и безопасным способом - пенной формой с СО2 газом.

  1. В ходе одного сеанса Вам удалят вены, пораженные ретикулярным варикозом, и сосудистые звездочки в максимально-возможном объеме. Данная процедура будет проводиться с использованием новейшего медицинского оборудования - аппарата Веновизор.
  2. По завершению сеанса флеболог даст Вам четкие и конкретные рекомендации относительно того, как правильно вести себя после склеротерапии. При этом не будет никаких жестких ограничений.
  3. Доктор при помощи специального прибора наденет на Вашу ногу госпитальный чулок, носить который необходимо до следующего утра.
  4. После процедуры показана 30-минутная прогулка.
9000
Пенная склеротерапия (полный курс лечения одной нижней конечности)

При назначении Вам полного курса лечения одной ноги при помощи склеротерапии пенной с Вами заключается четкий договор на оказание медицинских платных услуг. Перед началом лечения флеболог изучит результаты анализов, которые Вы предоставите. Далее Вам проведут сеанс склеротерапии.

  1. В нашем центре мы используем самую эффективную и максимально надежную форму данной процедуры - пенную с углекислым (СО2) газом.
  2. При обширном поражении ноги сосудистыми звездочками и ретикулярным варикозом вам могут назначить от 5 до 7 сеансов склеротерапии.
  3. Флеболог будет проводить ваше лечение с периодичностью 1 сеанс – 1 раз в неделю. При необходимости можно сделать небольшой перерыв.
  4. По завершению каждого сеанса склеротерапии госпитальный компрессионный чулок носить необходимо только 1 сутки! Такой короткий период регламента компрессии обусловлен именно абсолютной безопасностью и высокой надежностью самой процедуры. В других клиниках пациенты носят компрессию круглосуточно и постоянно.
  5. Мы гарантируем вам идеальный косметический результат. У нас работают опытные специалисты, которые признаны лучшими эстетическими флебологами Москвы. Не смоневайтесь, мы непременно вернем Вашим ногам красоту и здоровье!
  6. За полный курс лечения варикоза флеболог в состоянии удалить на ногах максимально возможный объем сосудистых образований. Следует учитывать, что удаление абсолютно всех заметных вен невозможно, в особенности, если вся конечность обильно поражена сосудистыми звездочками.
  7. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы эффективность вашего лечения была предельно максимальной.
30000

Пенная склеротерапия (полный курс лечения одной нижней конечности) с помощью Веновизора

 

При назначении Вам полного курса лечения одной ноги при помощи склеротерапии пенной с Вами заключается четкий договор на оказание медицинских платных услуг. Перед началом лечения флеболог изучит результаты анализов, которые Вы предоставите. Далее Вам проведут сеанс склеротерапии.

  1. В нашем центре мы используем самую эффективную и максимально надежную форму данной процедуры - пенную с углекислым (СО2) газом.
  2. Склеротерапия проходит под оборудованием Веновизор, что позволяет максимально эффективно провести удаление сосудистых звездочек.
  3. При обширном поражении ноги сосудистыми звездочками и ретикулярным варикозом вам могут назначить от 5 до 7 сеансов склеротерапии.
  4. Флеболог будет проводить ваше лечение с периодичностью 1 сеанс – 1 раз в неделю. При необходимости можно сделать небольшой перерыв.
  5. По завершению каждого сеанса склеротерапии носить госпитальный компрессионный чулок необходимо только 1 сутки! Такой короткий период регламента компрессии обусловлен абсолютной безопасностью и высокой надежностью самой процедуры. В других клиниках пациенты носят компрессию круглосуточно и постоянно.
  6. Мы гарантируем вам идеальный косметический результат. У нас работают опытные специалисты, которые признаны лучшими эстетическими флебологами Москвы. Мы гарантируем, что непременно вернем Вашим ногам красоту и здоровье!
  7. За полный курс лечения варикоза флеболог в состоянии удалить на ногах максимально возможный объем сосудистых образований. Следует учитывать, что удаление абсолютно всех заметных вен невозможно, в особенности, если вся конечность обильно поражена сосудистыми звездочками.
  8. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы эффективность вашего лечения была предельно максимальной.
35000
Местное лечение трофической язвы по уникальной немецкой технологии в виде одной комплексной перевязки трофической язвы с использованием перевязочных средств клиники.

При лечении трофической язвы в нашем центре с вами будет заключен договор на оказание медицинских платных услуг.

  1. Вначале наш флеболог выполнит осмотр язвы.
  2. При необходимости под местной анестезией будет проведено очищение самой язвы и ее обработка раствором антисептика.
  3. Перевязка проводится с использованием перевязочных средств исключительно немецкой компании Hartman:

    • Tenderwet plus - повязка с раствором Рингера
    • Нydrosorb - гидрогеливая повязка
    • Atrauman AG - повязка с серебром
  4. Далее следует бандажирование конечности в виде наложения многослойных бинтов, которые обладают средней степенью растяжимости.
  5. Через 3 дня будет произведена следующая перевязка.
  6. Количество перевязок вирируется относительно каждого индивидуального случая. Но, как показывает практика, данный метод способствует крайне быстрому и эффективному заживлению язв самой разной сложности.
  7. В случае если площадь язвы очень большая, то тогда язвенную поверхность подготавливают к кожной местной пластике, уменьшая воспаление.
  8. Правильное и своевременное лечение трофической язвы в нашем центре способно быстро и навсегда вернуть Вас к обычной жизни без ограничений!
7000
Местное лечение трофической язвы по немецкой технологии в виде одной комплексной перевязки c расходными материалами, которые купил сам пациент

При лечении трофической язвы в нашем центре с вами будет заключен договор на оказание медицинских платных услуг.

  1. Вначале наш флеболог выполнит осмотр язвы.
  2. При необходимости под местной анестезией будет проведено очищение самой язвы и ее обработка раствором антисептика.
  3. Перевязка проводится с использованием перевязочных средств, которые ранее были уже рекомендованы нашим специалистом по лечению трофики.
4500

При заключении договора на оказание медицинских услуг в флебологическом центре Modern Phlebology и полной их оплаты, в случае возникновения необходимости в дополнительной процедуре ЭВЛО (например при сложной анатомии вен) через 2-3 месяца все последующие процедуры проводятся пациенту бесплатно, что является гарантией проведенного лечения!

Мы очень беспокоимся за свою репутацию!

Нам крайне важна эффективность проведенного у Вас лечения.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.