Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Эндовенозная лазерная коагуляция

Эндовенозная лазерная коагуляция – уникальная методика удаления вен с использованием энергии лазера. Первая лазерная коагуляция была выполнена в 1999 году. Методика быстро распространилась по всем развитым странам, и были проведены миллионы лазерных процедур. Получены прекрасные практические и научные результаты.

Однако, несмотря на положительный взгляд на методику, за последние несколько лет ЭВЛО претерпела колоссальные изменения – и это уже совсем другая процедура, чем та, что была в первом десятилетии 21 века. Изменилось все:

  1. Стали использоваться лазеры с новой длиной волны 1470 нМ, и эти лазеры были обозначены как W-лазеры (водные лазеры).
  2. Были разработаны принципиально новые виды лазерных световодов, которые доставляют лазерное излучение внутрь вены (радиальные световоды).

Зарубежные коллеги отмечают радиальные световоды, как единственное будущее лазерной коагуляции вен!

Коренное отличие новых световодов от старых, торцевых, заключается в том, что энергия лазера распространяется по круговому принципу, а не выходит в виде прямого луча из кончика световода. В результате кругового воздействия происходит более деликатная обработка стенки вены лазерным лучом.
Несомненно, все инновации и технические новшества созданы для одного – улучшения качества лечения пациента и его комфорта во время процедуры. Преимущества новых радиальных световодов в следующем:

  1. Полное отсутствие боли во время процедуры.
  2. Крайне высокая эффективность процедуры.
  3. Минимальные косметические эффекты от процедуры: минимальные синяки, гематомы, пигментации.
  4. Самое важное преимущество новых радиальных световодов - нет ограничения в диаметре вены! То есть, данными световодами возможно удалять любые вены, любые, даже запущенные, случаи варикозной болезни! И именно в этом уникальность данной технологии!

Использование эндовенозной лазерной коагуляции с применением W- лазеров и радиальных световодов делает методику одной из самых уникальных на сегодняшний день в флебологии! По своей сути ЭВЛО м с радиочатотной абляцией вен.

Если Вам поставлен диагноз «Варикозная болезнь» и предложено проведение хирургического вмешательства, то, несомненно, вам следует выбрать эту методику лечения. Если десять лет тому назад мы могли предложить только оперативный путь разрешения проблемы, то сегодня наступил новый век новых технологий. И то, что казалось раньше фантастикой, сегодня практикуется нашим центром в реальности!

Проведение ЭВЛО под местной анестезией с использованием безболевых радиальных световодов и W-лазеров имеет колоссальные преимущества. Перечислим их еще раз:

  1. Впервые! Нет ограничений по степени тяжести заболевания!
  2. Это безболезненная методика.
  3. Проводиться только под безопасной местной анестезией. Никаких больше уколов в спину или общего наркоза!
  4. В день операции, вернее, через 10 минут после нее, Вы должны уйти из клиники. Ходьба после операции в течение часа – обязательная процедура.
  5. Это безопасная технология лечения, которая не может быть сравнена с классической хирургией вен!
Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.