Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Что такое радиочастотная абляция вен (VNUS) ?

Радиочастотная абляция

Радиочастотная абляция магистральных вен – это уникальный метод устранения патологического венозного рефлюкса по большой или малой подкожным венам с помощью тепловой энергии. Другими словами, данная инновационная технология позволяет удалить любые вены за счет теплового их нагревания, причем на любой стадии заболевания!

Новое видео!!!
ПРОВЕДЕНИЯ РЧО
радиочастотной абляции
УНИКАЛЬНАЯ СЪЕМКА
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Радиочастотная абляция известна в медицине с 80-х годов двадцатого века. Так, с помощью радиочастотных волн проводили и проводят лечение сердечных аритмий, проводили удаление злокачественных опухолей печени, молочных желез и т.д. И только в 1998 году, впервые в Европе, методика была применена для абляции венозной стенки изнутри сосуда. Однако, распространения в европейских странах VNUS длительно не получала, а бурно стала развиваться в системе частной медицины США. Сегодня же практически каждая зарубежная клиника предлагает РЧА своим пациентам.

Видео о процедуре
МИНИФЛЕБЭКТОМИЯ
удаление варикозных вен
БЕСКРОВНЫЙ МЕТОД
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Интересным фактом является то, что ни одна из Азиатских стран мира не может скопировать VNUS технологию. Если аппаратов лазерной коагуляции можно насчитать десятки, то технология VNUS уникальна, и компания VNUS Medical Technologies является монополистом в своей области.

Радиочастотная абляция

Процедура VNUS проводится только под местной анестезий и заключается в ведении катетера радиочастоты (VNUS ClosureFAST™ catheter) в пораженную варикозом венозную стенку через микро-прокол кожи тонкой иглой. Вся процедура проводится под ультразвуковой навигацией, т.е. в операционной хирурги проводят все действия под контролем ультразвука.

Радиочастотная абляция

В представленной анимации показано, как после пункции вены под УЗ контролем с помощью специальных устройств доставляется радиочастотный зонд. Длина воздействия тепловой энергии составляет 7 см, что позволяет достаточно быстро закрыть пораженный участок вены на всем протяжении.

Ролик предоставлен сайтом www.vnus.com

VNUS имеет уникальное преимущество по сравнению со всеми другими известными методами. Радиочастотная абляция – полностью безболезненная процедура! Во время воздействия радиоволн и нагревания катетера внутри вены болевой эффект отсутствует в 100% случаев. Даже самые современные лазерные устройства (W-лазеры) c использованием современнейших световодов (ELVES® Radial) не могут полностью избавить пациента от болезненных ощущений. Именно поэтому данную методику предпочитают выбирать те пациенты, которые имеют высокий порог болевой чувствительности, или пациенты, которые боятся любой боли.

Радиочастотная абляция

Следующим уникальным преимуществом является отсутствие ограничения в диаметре варикозной вены. Это означает, что теперь любую стадию заболевания можно лечить без разрезов под безопасной местной анестезией в кратчайшие сроки! Даже самое запущенное заболевание поддается VNUS.

Такие инновации было невозможно себе и представить! Для России, которая имеет миллионы больных с запущенными формами такого заболевания, методика РЧА является наиболее актуальной технологией.

Раньше, чтобы получить специализированную квалифицированную помощь с использованием радиочастотной коагуляции, пациентам приходилось лететь в США или Израиль. Теперь, благодаря широкому внедрению данной методики в "Городском лазерном центре" г. Москвы, Вы можете воспользоваться данной услугой и в России.

Радиочастотная абляция - это новый, но уже хорошо себя зарекомендовавший, способ лечения венозных заболеваний различной этимологии с гарантированным успешным результатом.

Обращаясь в наш медицинский центр за радиочастотной абляцией, Вы получаете квалифицированную медицинскую помощь и процедуры на самом совершенном на сегодняшний день оборудовании.

Интересует процедура лечения вен радиочастотой? Заполните форму и получите ответ


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.