Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Роботизированные комплексы

Робототехника широко внедряется в хирургические методы лечения. Так изобретены роботы, которые помогают хирургам выполнять самые сложнейшие операции на органах брюшной и грудной полости. Самый известный робот-хирург – это робот Да Винчи (Da Vinci), названный так в честь великого художника и необычайного мыслителя-инженера ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ (1452-1519). Однако использование таких дорогостоящих роботов ограничено. Они используются только в крупных Федеральных Центрах Хирургии, где объем финансирования учреждений крайне высок.

В флебологии до сих пор не было ни одного предложения по использованию робототехники для удаления вен. Тем более по использованию робототехники с использованием лазера!!!

Однако широкое внедрение эндовенозной лазерной облитерации в практику предвещало изобретение подобного устройства – роботизированного лазерного комплекса.

Теперь мы можем предложить уникальное лечение с использованием роботизированного лазерного комплекса, который изобретен и введен в клиническую практику компанией "Новые хирургические технологии".

На сегодня только в "Лазерном центре хирургии" пациенты могут получить инновационную флебологическую помощь с использованием данного робота!


Роботизированный лазерный комплекс включает в себя:

  1. Самый современный (w-водный) лазер с длиной волны 1470 Нм.
  2. Специальное устройство, которое вытягивает световод из вены без помощи рук хирурга (экстрактор световода).
  3. Программное обеспечение, которое позволяет крайне безопасно использовать лазерную энергию внутри вены.
  4. Радиальные световоды - устройства доставки лазерного излучения самого последнего поколения.

Робот защищен специальными степенями защиты от неправильных действий хирургов, что и делает его уникальным в отношении безопасности процедуры для пациента! Если обычные лазеры требуют крайне высокого интеллектуального познания со стороны флеболога, то данное устройство проводит сложные математические измерения, выбирая наиболее эффективный и безопасный режим коагуляции вен в зависимости от их диаметра.

Евгений Анатольевич Летуновский является одним из первых практических лазерных хирургов, использующих данный вид инновационных роботов в флебологии.

Мы накопили многогранный опыт использования эндовенозной лазерной облитерации вен – и теперь хотим предложить Вам данный вид, по истине, высокотехнологичного лечения!!!

Почему стоит проводить инновационное лечение вен с использованием робота в «Городском лазерном центре»?

  1. В нашем центре собраны самые последние разработки науки и техники для эндоваскулярной хирургии вен. Наверное, далеко не каждый зарубежный центр флебологии может гордиться столь широким набором инновационных технологий!
  2. Коллектив под руководством Евгения Анатольевича представляет собой высокоспециализированную команду врачей и медицинских сестер с огромным опытом в лазерной хирургии вен. Опыт доктора Летуновского в лазерной хирургии вен начинается с 2005 года! Впервые лазерную облитерацию вен в России выполнили в конце 2004 года.
  3. В нашем центре Вы не найдете услуг, которые бы были связаны с проведением открытых операций на венах! Мы не проводим разрезов кожи при выполнении операций, не используем общий наркоз или спинальную анестезию.
  4. Наш Центр создан исключительно для внедрения самых последних мировых инноваций в флебологии!
  5. Мы считаем, что только инновационный подход в ведении практической и научной деятельности сможет изменить ситуацию в отсутствии качественной высокотехнологической флебологической помощи!
Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.