Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Безопасная склеротерапия с биосовместимым СО2 газом

Склеротерапия – самая доступная методика удаления вен и сосудистых звездочек на ногах. К этой услуге прибегают миллионы людей во всем мире.
За последние годы склеротерапия претерпела невероятные изменения. В начале двадцать первого века доктор Tessari из Италии предложил использовать для склеротерапии модифицированную технологию - производить склеротерапию пеной. Пена приготавливается врачом до процедуры по методике автора и вводиться в пораженные вены.
Эффект от новой методики превзошел все ожидания! Вены стали убираться быстрее, без осложнений, и сроки лечения резко сократились! Было понятно, что это новая эра развития самого популярного безоперационного способа удаления вен — безопасной склеротерапии!
В 2006 году в Германии был собран первый согласительный съезд и принят Европейский консенсус (2nd European Consensus on Foam Sclerotherapy) по пенной форме склеротерапии, где впервые было представлено использование вместо воздуха, входящего в состав пены, углекислого газа!

Почему желательно использовать СО2 газ при пенной форме склеротерапии?

Демонстрационное видео
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕНЫ
для склеротерапии вен
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Сама пена состоит из двух компонентов — склерозанта (основного вещества воздействующего на вену) и какого-либо газа. При этом их соотношение составляет: одна доля склерозанта и четыре доли газа ¼.

Баллон с СО2 используемый профессором Tessari в Италии

Баллон с СО2 газом, который применяется доктором Летуновским в Москве

balon_italija
balon
 
Воздух, который входит в состав пены, неизбежно попадает как в поверхностные вены, так и глубокие, так как воздух не имеет свойства быстро растворяться в крови.При использовании СО2 газа, пена которая попала в вену мгновенно растворяется в крови, так как свойства углекислого газа — это быстрое растворение в крови человека (сродство гемоглобина крови к СО и СО2 в 350 раз выше, чем к О2, который содержится в микропузырьках воздуха).На сегодня никто не отменял применение воздуха для пенной формы склеротерапии, однако все ведущие Европейские и Северо-Американские клиники флебологии уже давно используют исключительно СО2 газ для приготовления пены.

Так какие практические преимущества получает сам пациент, когда доктор использует СО2 биосовместимый газ, а не воздух для приготовления пены?

 

Преимущества для пациента при применении СО2 газа, за место воздуха при проведении пенной формы склеротерапии

При использовании пенной формы склеротерапии с СО2 газом отсутствуют следующие не желательные симптомы при проведении процедуры склеротерапии:

  • Сухой кашель

  • Чувство стестения в груди

  • Одышка

  • Металлический привкус во рту

  • Слабость и усталось сразу -же после процедуры

Кроме того, при использовании склеротерапии с СО2 газом уменьшается риск развития осложнений склеротерапии, так как микропузырьки пены рассасываются в крови при введении препарата в вену сразу, а не летят по большому или малому кругу кровообращения.
  • скотомы — кратковременное выпадение полей зрения

  • микроинсульты — незначительное и кратковременная неврологическая симптоматика

Эти осложнения описаны в литературе и они являются крайне редкими, однако в нашей клинике мы не хотим иметь никаких редких или частых побочных явлений или осложнений склеротерапии и первыми в России стали крайне эффективно использовать углекислый газ (СО2) для приготовления пены.
Несомненно, в ряде случаев и в нашей клинике для приготовления пены используется и воздух, поэтому мы далеко не отрицаем пенную форму склеротерапии с использованием воздуха которая выполняется в сотнях клиник России.
Но мы настаиваем на том факте, что проведение склеротерапии с СО2 более комфортно (безопасно) для пациента.....

В конечном итоге, выбирать Вам уважаемые пациенты, где как и у кого выполнять данную методику удаления вен.

 Клинический пример применения СО2 пенной формы склеротерапии гигантских сосудистых зведочек 

Гигантские сосудистые звездочки на бедре, которые были успешно удалены при использовании пены с СО2 газом, при этом количество сеансов было сокращено в 2 раза, из-за возможности введения достаточного объема пены с СО2.

Через 1 месяц после склеротерапи пеной с СО2 газом. Остались небольшие пигментации, которые являются прогнозируемым результатом и полная ликвидация сосудистых звездочек! Срок полного рассасывания гиперпигментаций в данном случае 3 месяца после окончания лечения
zvez_bedro posle_sclero

Электронная заявка на запись - склеротерапия СО2!!!


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.