Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Склеротерапия по цене наиболее приемлемый способ лечения варикоза

Склеротерапия обычно вызывает наибольший интерес у наших пациентов. С данной процедурой лечения варикозного расширения пациенты связывают надежду на наиболее быстрое, безболезненное и безоперационное лечение. Склеротерапия по цене является также наиболее приемлемым способом лечения варикоза из всех существующих. Суть данного метода лечения очень проста – с помощью шприца и иглы в вену вводят склерозант, это специальный препарат, который приводит к закрытию вены. Флеболог в Москве Летуновский Евгений Анатольевич с успехом практикует склеротерапию уже несколько лет.

Склеротерапия вен, цены на которую достаточно приемлемы, действительно практически безболезненная процедура, длительность одного сеанса в среднем составляет около 10 минут. В процессе лечения с помощью данного метода ваш образ жизни не изменится, после процедуры вы можете приступить к своим обычным делам. Склеротерапия по стоимости и условиям проведения является одной из самых удобных процедур для пациента.

Сеансы лечения позволяют значительно улучшить кровообращение ног, устранить патологический застой крови в измененных расширенных венах и остановить дальнейшее прогрессирование данного заболевания. Если вы решили использовать такой способ лечения как склеротерапия вен, цены будут зависеть от степени развития болезни в каждом конкретном случае. Такое лечение позволяет удалить не только расширенные сосуды, но также и клинические проявления заболевания – исчезают отеки, боли, повышенная утомляемость и судороги. Склеротерапия по цене, приемлема для вашего бюджета, позволит избирательно удалить лишь пораженные варикозом деформированные расширенные вены, сохраняя здоровые участки сосудов и вен.

Склеротерапия цены

Склеротерапия вен и цены на эту процедуру сегодня максимально приближены к потребностям современного пациента. Курс лечения и количество необходимых сеансов состоят из нескольких процедур (в среднем 3-5 сеансов лечения), склеротерапия стоимость отдельных процедур зависит от степени распространенности и наличия осложнений варикоза, сеансы лечения проводятся амбулаторно. После каждой процедуры лечения на ногу пациента надевают специальный чулок. Такая компрессия является необходимым компонентом процедуры, и конечный результат лечения зависит от ее эффективности.

Главным плюсом данного способа лечения является приемлемые результаты склеротерапии, стоимость которой также радует наших пациентов, её основным преимуществом является - отсутствие разрезов на коже, поскольку все манипуляции врачи проводят через прокол кожи иглой. Таким образом, склеротерапия, цены и качество которой по сравнению с иными методами лечения являются наиболее приемлемыми, обеспечивает максимальную безболезненность для пациента.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.