Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Клиника флебологии в Москве – достойный уровень лечения.

Варикоз – расширение вен – это то заболевание, при котором увеличивается просвет вен, стенки сосуда уменьшаются. К сожалению, большинство людей не обращается за своевременной помощью к сосудистому хирургу флебологу в силу того, что сложился стереотип – варикоз лечится оперативным вмешательством. Но это совершенно не так! В настоящее время клиника флебологии в Москве лечение варикоза осуществляет безоперационным методом. Появляется все больше людей, которые заботятся о своем здоровье и красоте, о состоянии ног. Тем более, что на флебологию цены не так уж и высоки.

Самым иновационным методом лечения является склеротерапия. Это практически безболезненный способ, после которого не остается никаких шрамов и рубцов, ведь он совершенно не требует разрезов. Проводит склеротерапию врач флеболог. Если на ногах появляются мелкие сосудистые сеточки, а любая женщина, которая хорошо следит за состоянием своего тела, сразу же заметит их, то это один из признаков варикозного заболевания. Эти сосудистые сеточки могут появиться в местах ушибов, в результате хирургического вмешательства или применения гормональных препаратов. Хороший сосудистый хирург флеболог очень быстро решит эту проблему без негативных последствий, поэтому не надо бояться обращаться за помощью к профессионалам в клинику флебологии в Москве.

Клиника флебологии в Москве

Боль и неприятные ощущения варикоз приносит только на начальной стадии развития заболевания, а после этого все меньше и меньше начинает беспокоить, поэтому и большинство людей не обращаются за помощью к врачам, даже несмотря на низкие для флебологии цены. Но лечиться в любом случае необходимо. Ведь варикоз может дать толчок развитию тромбофлебита, а также вызвать хроническую венозную недостаточность. А помимо всего этого еще и обезображивает красоту тела. Особенно это касается ног. Ведь девушки и женщины (да и мужчины) в теплое время ходят в шортах, юбках, то есть с открытыми ногами. А кому хочется показывать свои недостатки, когда можно наоборот блеснуть своим прекрасным телом?

Лечение не занимает много времени – сама процедура в клинике флебологии в Москве проводится около часа в амбулаторных условиях. Кроме того, специалист произведет подбор лечебного трикотажа, мазей и пр. для сокращения реабилитационного периода. А на флебологию цены могут только порадовать. Стоит доверяться сосудистому хирургу флебологу и рассказывать о всех, даже малейших недомоганиях.

Скоро наступает теплый период и еще есть время на лечение, чтобы в дальнейшем не пришлось маскировать свои ноги или другие части тела под ненужным слоем одежды.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.