Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Крем, массажное масло и гольфы от варикоза

Практически на любой стадии венозной недостаточности показана компрессионная терапия, которая включает в себя, в частности, различные медикаментозные средства и компрессионный трикотаж. Это могут быть колготки, чулки, гольфы от варикоза. Такого рода трикотаж создает эффект правильного естественного физиологического давления, которое является самым высоким в нижней части голени и плавно уменьшается к бедру.

Чулки, колготки, гольфы от варикоза помогают правильной циркуляции крови, и, соответственно препятствуют венозному застою. Компрессия в этом случае дозирована, что помогает создать оптимальные условия для работы вен и оттока крови. Кроме этого, лечебный трикотаж можно носить и в повседневной жизни. К примеру, гольфы от варикоза – это прозрачные, нежные и мягкие компрессионные гольфы, которые прекрасно совмещают в себе лечебный эффект с привлекательностью и практичностью.

На ранних стадиях заболевания врач флеболог может порекомендовать массажное масло от варикоза. В основном, такие масла создаются на основе различных ароматических масел и экстрактов лечебных растений. Массажное масло от варикоза – это эффективное массажное средство, которое устраняет тяжесть в ногах и их отечность. Масло улучшает кровообращение, лимфообращение, обмен веществ, кроме того, оно довольно быстро впитывается в кожу, поэтому им очень удобно пользоваться. Зачастую масло от варикоза рекомендуется и при целлюлите.

Крем, массажное масло и гольфы от варикоза

Неплохим средством является и крем для ног от варикоза. Такой крем обладает освежающим и смягчающим эффектом, он предотвращает возникновение отеков, которые сопровождают варикозное расширение вен, и образование тромбов в проблемных венах. Кроме того, крем для ног от варикоза облегчает процесс надевания компрессионного трикотажа. Лечебный крем значительно улучшает самочувствие человека, страдающего венозным расширением, и прекрасно обеспечивает гигиену.

Конечно же, крем для ног от варикоза необходимо применять только по рекомендации специалиста-флеболога, но чаще всего он применяется утром и вечером, перед сном либо под компрессионный трикотаж, либо как освежающее средство.

Компрессионная терапия при варикозе может быть довольно эффективна на любой стадии заболевания, а кроме того, является прекрасным профилактическим средством.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.