Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Стоимость лечения

Процедура эндовенозной лазерной облитерации, выполняемая в нашей клинике, полностью уникальна с технической точки зрения. При этом она требует непременно надлежащего опыта работы специалиста.

Стоимость лазерного удаления вен у нас составляет 66000 рублей. Эта цифра может быть выше или ниже цен в других клиниках. Определяя ее стоимость, мы руководствовались исключительно уровнем наших услуг, квалификацией наших флебологов и применением самой передовой техники.

Гарантии каждому пациенту

Любой пациент, обратившийся к нам, может рассчитывать на оказание флебологической помощи на высоком европейском уровне, а иногда и более того. Мы не даем пустых обещаний. Гарантируя пациенту результат лечения, мы всегда подписываем с ним официальный договор, где четко указано, что получит пациент за свои деньги.

Кроме этого процедура лазерной облитерации выполняется всегда:

  • Без использования скальпеля
  • Без общего наркоза
  • Без боли
  • Без швов
  • Без длительного периода реабилитации

Варикозные вены удаляются посредством введения в сосуд лазерного волокна последнего поколения. По нему подается лазерная энергия, которая заваривает вену изнутри, что и приводит к ее коагуляции. Все это проходит исключительно под местной анестезией. После процедуры на ногу надевают компрессионный чулок, и пациент совершает пешую прогулку в течение 1 часа.

У нас лучшее оборудование мирового образца, а это значит: безопасность, стерильность, эффективность!

Каждая процедура по удалению варикозных вен, которая проводится в нашей клинике, имеет обоснованную стоимость. В цену ЭВЛО входит также стоимость 2-колечного световода компании BIOLITEC, который считается по праву самым передовым устройством для эффективного удаления вен крупного диаметра. Этот световод одноразовый и обеспечивает полную безболезненность во время процедуры, а также достижение лечебного эффекта. Для России подобная процедура просто уникальна, так как в таком исполнении ее выполняют только в нашем центре. Благодаря специальному оборудованию мы в состоянии удалить варикозные вены даже большого диаметра, в то время как в других клиниках прибегают в хирургической операции с общей анестезией. В ценообразовании также участвуют все необходимые одноразовые расходные материалы немецких производителей, которые закупаются у компаний из Европы и США. Это всегда гарантирует пациенту надлежащую стерильность и высокую инфекционную безопасность.

Лечить варикоз при помощи эндовазальной лазерной облитерации это:

  • Безопасно
  • Удобно
  • Быстро
  • Эффективно
  • Качественно
  • С гарантией результата

По завершению лечения пациенту выдается документ, который свидетельствует о пройденном лечении и является гарантией проведения повторной бесплатной процедур в случае рецидива болезни. При этом в стоимость также входят бесплатные визиты к флебологу и УЗД-контроли.

Узнать о стоимости удаления вен лазером можно с помощью формы


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.