Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Стоимость лечения

Ценообразование в нашей клинике основано исключительно на высоком качестве предоставляемых услуг, а также гарантии результата лечения. Стоимость такой процедуры, как радиочастотная абляция в нашем центре составляет 67360 руб. Уровень цен в подобном диапазоне всегда оправдывает себя, ибо пациент всегда знает, за что он платит свои деньги, и что он получит взамен.

Цена = качество и безопасность

Перед тем как выбрать РЧО методом лечения, наши флебологи всегда соблюдают протокол относительно показаний и противопоказаний к данной процедуре. В сравнении с другими клиниками, стоимость радиочастотной абляции в нашем центре имеет довольно четкие критерии ценообразования.

Новое видео!!!
ПРОВЕДЕНИЯ РЧО
радиочастотной абляции
УНИКАЛЬНАЯ СЪЕМКА
СМОТРИТЕ ВИДЕО
  • Опыт специалистов. РЧО в нашем центре проводят флебологи, на счету которых не менее 1000 успешно проведенных процедур. В отличие от других клиник, где работают врачи, у которых мало или вовсе нет подобного опыта. Посещения таких врачей часто заканчивается осложнениями для самого пациента.
  • Лучшее оборудование. Для радиочастотной абляции мы используем самую передовую аппаратуру, которая отличается надежностью и стабильностью.
  • Одноразовы расходные материалы. Для РЧО мы используем одноразовый катетер, который гарантирует стерильность во время процедуры и результат. Также применяются все одноразовые расходные материалы немецкого производства. Все это сводит риск развития осложнений в постпроцедурном периоде к нулю.
  • Следование протоколу процедуры. РЧО проводится согласно определенному алгоритму, что исключает возможность любой ошибки, и только в оперблоке, а не в косметическом кабинете, что является грубым нарушением правил асептики и антисептики.
  • Выгодное расположение. Наша клиника находится в удаленности от центра. Именно поэтому мы сами проводим диагностику и лечение в территориально удобно размещенном месте.

Прием, обследование и сама операция проводятся всегда в стерильных и комфортных условиях. Мы применяем оборудование, которое считается самым эффективным на сегодня и используется в ведущих флебологических клиниках всего мира.

Видео о процедуре
МИНИФЛЕБЭКТОМИЯ
удаление варикозных вен
БЕСКРОВНЫЙ МЕТОД
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Радиочастотная абляция: только у нас с гарантией результата

Процедура радиочастотной абляции полностью безопасна. Она выполняется под местной анестезией. Болевых ощущений при ее выполнении не бывает, и быть не может. Сама манипуляция проводится через прокол на коже, без разрезов и налаживания швов. Через катетер вводится световод в вену, и под воздействием радиочастотной энергии сосуд запаивается изнутри. По завершению на ноги надеваются компрессионные чулки, и пациент совершает обязательно пешую прогулку около часа.

Мы всегда заключаем с пациентом договор на оказание платных медицинских услуг, который позволяет гарантировать пациенту также результат его лечения в нашем центре. Это означает, что воспользовавшись нашими услугами, вы можете быть уверены на 100%, что излечитесь от варикоза навсегда! Для этого мы располагаем передовыми устройствами, которые позволяю нам удалять вены любого диаметра без ограничений.

В стоимость процедуры РЧО входят также контрольные повторные визиты к флебологу с проведением ультразвукового обследования. Только в нашем центре в стоимость РЧО включен целый пакет услуг, которые помогут избавиться от варикоза, и удостоверится со временем что вы действительно избавились от него навсегда.

Ознакомиться со стоимостью процедуры и узнать о действующих скидках можно с помощью формы


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.