Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Стоимость лечения

Стоимость склеротерапии в нашем центре равна 30000руб за одну конечность. Возможен также вариант посеансного лечения, когда процедура стоит 8000руб. Озвучивая такие цифры мы мотивируемся уникальными технологиями, которые гарантирую пациенту безопасность и результат, а также огромным опытом наших флебологов.

Процедура склеротерапии у нас радикально отличается от аналогов в других клиниках, потому что она абсолютно безопасна и дает мгновенные результаты.

Склеротерапия с СО2 - технологии будущего доступные в нашем центре!

Склеротерапия пеной на основе СО2 – это полностью уникальная для России процедура, которая позволяет нам лечить сосудистые звездочки и ретикулярный варикоз без побочных действий, полностью обезопасив пациента от них.

При этом длительность лечения полностью зависит от области поражения. Это означает, что если сосудистые звездочки имеются на всей поверхности ноги, то потребуется несколько сеансов, чтобы с ними справится. Но при этом благодаря широким возможностям склеротерапии с СО2 компрессионная терапия требуется минимально длительное время – только до утра. Также сведен практически к нулю риск развития побочных явлений в виде пигментации и метинга - мелкие красные звездочки, которые возни кают на месте удаленных крупных сосудов, если имеется обширное поражение. В итоге всегда достигается максимальный эффект. Следует учитывать тот факт, что удалить все 100% сосудистых звездочек не представляется возможным, особенно если данная болезнь носит длительный характер. Но склеротерапия пеной полностью обеспечит достижение эстетического эффекта. Благодаря Евгению Анатольевичу и его коллегам сегодня можно полностью избавиться от уродующих ноги и вызывающих комплексы ретикулярных вен и телеангиоэктазий с максимальной эффективностью. Именно поэтому цена пенной формы склеротерапии в нашем центре с учетом всех инноваций не столь и высокая.

Что получает пациент

В стоимость самой процедуры всегда заложена гарантия использования только одноразовых сертифицированных расходных материалов, которые специально заказываются в США и Европе. Это всегда гарантирует высокий уровень стерильности и санитарии, а значит и инфекционную безопасность пациента.

СО2 газ позволяет выполнять данную манипуляцию без возрастного ограничения. При этом процедура склеротерапии всегда проводится:

  • С использованием лучших препаратов
  • Ведущими эстетическими флебологами Москвы, включая и Евгения Анатолиевича, которые имеют огромный опыт в проведении данной манипуляции.
  • Согласно специальным европейским протоколам
  • С гарантированным результатом лечения

Именно поэтому оплатив услуг в нашей клинике, пациент всегда имеет четкие гарантии, что ему проведут лечение по соответствующей цене и он гарантировано получит все самое лучшее для этого. Обязательно к пакету услуг также прилагается бесплатное послеоперационное наблюдение в течение полугода у флеболога, а также проведение при необходимости УЗДС вен.

Стоимость процедуры склеротерапии вен можно узнать через форму обратной связи


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.