Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Цели консультации

Известный московский флеболог доктор Летуновский клинической работой занимается уже много лет. Всю свою врачебную деятельность он посвятил разработке и усовершенствованию эффективных методов лечения варикозной болезни. В его центре на практике применяются самые современные мировые технологии, которые являются залогом и гарантией результата лечения.

Уникальное видео
ПРОВЕДЕНИЯ УЗИ
диагностика сосудов
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Обращение в центр начинается непременно с консультации. Ее целью является:

  • Определение наличия варикоза, его стадии и осложнений.
  • Постановка точного и правильного диагноза на основе сбора анамнеза, объективного осмотра и данных цветового дуплексного сканирования вен ног.
  • Выбор метода лечения и мер профилактики венозного заболевания.

Стоит отметить, что все используемые в центре методики лечения являются наиболее современными, а поэтому безопасными для пациентов и максимально эффективными в борьбе с варикозом.

Как проходит консультация

Консультация флеболога всегда начинается со сбора анамнеза, то есть с опроса о давности заболевания, беспокоящих симптомах, проводимых ранее лечениях. После врач выполняет объективный осмотр, отмечая для себя места, к которых стоит уделить особое внимание при проведении УЗИ вен ног.

Во время консультации каждому пациенту в обязательном порядке выполняется диагностика венозной системы, как поверхностных, так и глубоких вен. То есть проводиться ультразвуковая диагностика и использованием самого современного ультразвукового аппарата Medison. Выполняя диагностику, доктор визуализирует все сегменты вен, что дает возможность определить точную локализацию больных участков даже глубоких сосудов. Также одновременно проводится и скриниговый осмотр артерий. Такой комплексный подход позволяет после исследования получить полную картину патологии, ее длительности и степени тяжести.

Врачебный подход

Доктор Летуновский сам самостоятельно лично проводит цветовое дуплексное сканирование. Это позволяет адекватно оценивать ситуацию в каждом отдельном случае, а также выбирать способ лечения с максимальной точностью относительно показаний и возможных противопоказаний.

Евгений Анатолиевич к каждому пациенту относится с особым вниманием, поэтому он всегда точно собирает анамнез в процессе опроса больного, что позволяет ему также выявить возможные риски возникновения заболевания и дальнейших осложнений. После проведенного УЗИ на высокоточном оборудовании всегда ставится точный диагноз в соответствии с международной классификацией варикозной болезни. в итоге пациент получит четкие рекомендации по наиболее оптимальному плану лечения и профилактики.

Возможности нашей техники

В центре доктора Летуновского на сегодня собраны все самые современные технологии по устранению варикоза, которые есть в мировой флебологии. Ни одна другая клиника в Москве не имеет настолько мощную техническую базу, которая обладает очень широкими возможностями.

После постановки диагноза Евгений Анатолиевич всегда подбирает наиболее оптимальную тактику лечения. В не зависимости, какой метод будет выбран, пациенту всегда гарантируется безопасность и безболезненность во время проведения процедуры. Каждый из методов является максимально щадящим, потому что создан на основе современных инновационных малоинвазивных технологий. Стоит упомянуть также, что в центре классические операции не проводятся, так как они уже давно утратили свою актуальность на фоне атравматичных и более эффективных способов лечения варикоза. Последние одновременно обеспечивают идеальный, как лечебный, так и косметический итог процедуры и главное стойкий результат на всю жизнь.

Что в итоге

На консультации доктора Летуновского пациент получит:

  • Точный диагноз.
  • Наиболее оптимальный и целесообразный способ решения проблемы.
  • Заключение флеболога.
  • Протокол ультразвукового исследования международного образца.
  • Рекомендации по подбору и ношению компрессионного трикотажа.
  • Четкие рекомендации по образу жизни в отношении что можно, и чего не стоит делать, если у вас с варик или другая венозная патология.

В центре доктора Летуновского не практикуется превышение показаний к лечению, что, к сожалению, часто отмечается во многих коммерческих клиниках. Квалифицированные и опытные специалисты центра, используя лучшую аппаратуру для постановки диагноза и проведения лечения, являются ведущими флебологами Москвы, что также касается и эстетической флеболгии.

Высокое качество предоставления флебологической помощи европейского уровня позволяет центру уже много лет пользоваться заслуженным доверием пациентов и оставаться лучшим среди специализированных учреждений России по вопросам флебологии.

Хотите получить консультацию доктора? Впишите Ваш вопрос в форму обратной связи


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.