Услуги
О клинике
Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

УЗДС сосудов

УЗДС – это метод ультразвукового дуплексного сканирования, который на сегодня признан в мире наиболее эффективным способом диагностики патологий сосудистой системы. «Золотой стандарт» современного диагностирования, как его называют флебологи, считается самым передовым и высокоинформативным на данное время.

Уникальное видео
ПРОВЕДЕНИЯ УЗИ
диагностика сосудов
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Обеспечивая при обследовании объёмное и четкое изображение, УЗИ вен ног сочетает в себе одновременно две современные технологии – сканирование в реал-тайм и допплерографию. В мировой флебологии уже давно существует закон, который гласит: «Без УЗДС вен нижних конечностей невозможно поставить точный диагноз, и как результат подобрать наиболее оптимальное лечение, которое бы привело к выздоровлению».

Особенность метода

Уникальность УЗИ вен нижних конечностей сосудов в том, что этот метод дает возможность получать цветное изображение, получаемое с помощью импульсной допплерографии и наложенное на черно-белое B-изображение. В итоге на мониторе аппарата воссоздается истинная картина венозного просвета и стенок, а также крови, которая циркулирует внутри сосудов. Оборудование настолько мощное и точное, что с помощью допплеровского эффекта передается и визуализируется перемещение каждого эритроцита по вене.

В режиме реального времени дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей позволяет под контролем экрана монитора исследовать сосуды и выявлять патологии, которые не видны невооруженным глазом.

Также ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей позволяет определить:

  • состояние венозной стенки,
  • функциональность клапанного аппарата сосудов в виде характера их поражения, наличие клапанной недостаточности, ее степень, локализацию и распространённость,
  • проходимость вен, как поверхностных, так и глубоких,
  • состояние перфорантных вен, при их типичной и атипичной локализации,
  • причину, а точнее источник в случае рецидива,
  • тромбоз, его стадию, размер и характер тромба.

Чем отличается УЗДС сосудов в нашем центре?

Специалисты нашего центра в своей работе используют итальянский аппарат УЗ диагностики компании Esaote последнего поколения, который считается одним из лучших в мире флебологии.

Его отличие от аналогов других фирм, в том, что данное оборудование позволяет врачу во время диагностики менять частоту допплеровского сигнала, не ухудшая при этом контрастность самой картинки. Также ультрасовременный аппарат обеспечивает объемное изображение исключительного качества. Он может регистрировать низкоскоростной поток крови в венах даже с малым диаметром. Среди широких возможностей Esaote также отображения кровотока в сосудах в графическом виде. Последняя опция позволяет флебологу адекватно оценить состояние магистральных крупных вен при наличии у пациента венозной недостаточности. Это очень важные показатели качества работы самой аппаратуры, которые говорят о ее совершенстве и применении высоких технологий.

Именно такой беспрецедентно современный аппарат УЗ мы используем для диагностики сосудистых патологий в нашем центре флебологии доктора Летуновского. Мы выбираем лучшее, потому что качественное оборудование – это всегда залог точного диагноза и эффективного лечения наших пациентов.

Что мы можем

Каждый из флебологов, работающий в нашем центре с помощью мощного оборудования может визуализировать любую вену таким образом, чтобы тщательно рассмотреть ее просвет, строение стенок, все слои в максимальном увеличении, изучить все функции и патофизиологию сосудов. Ультрасовременное оборудование позволяет нам проводить диагностику на совершенно новом уровне эффективности. О таком качестве и получаемом изображения ранее можно было только мечтать, а сегодня все это возможно в нашем центре флебологии и доступно каждому пациенту.

Наиболее актуальный и современный метод исследования – это цветовое дуплексное сканирование, при необходимости с возможностью цветового картирования. Данный способ диагностики основывается на приборах УЗИ сосудов третьего поколения, которые обладают максимально широкими возможностями.

Приходите к нам в центр современной флебологии для проведения ЦДС вен и вы гарантированно получите:

  • Полноценную картину состояния вашей венозной системы на данное время.
  • Четкий ответ с письменным подтверждением о том, есть у вас тромбоз вен или нет.
  • Информацию относительно любого вашего вопроса о венозной патологии.
  • Официальный протокол ультразвукового обследования международного образца с заключением.
  • Сканы ваших вен в качественно новом формате. Наш центр использует для распечатки сканов цветную печать с увеличением посредством специального носителя памяти, а не обычный принтер, как другие клиники.

Преимущества цветного дуплексного сканирования вен нижних конечностей, как основного метода диагностики венозной патологии

  • Выводит на монитор любое изображения в цветном виде.
  • Позволяет проводить те же обследования, но в максимально высоком качестве.
  • В силу того, то ЦДС дает настолько четкую и максимально детальную картину самого заболевания, его принято считать ведущим методом в ангиологии.
  • Позволяет избежать, вовремя предупредить и начать лечение тяжелых тромботических осложнений при варикозной болезни нижних конечностей.
  • Дает возможность с высокой надёжностью и в самые короткие сроки подобрать метод лечения, оптимальный для пациента в каждом конкретном случае.
  • Не имеет ограничений по возрасту.
  • Является неинвазивным, при котором не повреждаются кожные покровы.
  • Полностью безболезненен и безопасен.
  • Не имеет побочных эффектов.
  • Не требует от больного специальной подготовки.

Наш центр флебологии Modern Phlebology предлагает своим пациентам исключительно самую современную диагностику венозных патологий. Обследование у нас проводят только сами врачи флебологи, как и принято во всем цивилизованном мире. Многие клиники используют на практике схему, когда проводится диагностика вен специалистом УЗИ, а флеболог ставит диагноз после прочтения полученных данных обследования. Это говорит только о профессиональной некомпетентности и специалиста, и клиники. В нашем центре диагностика УЗИ всегда оптимальную цену и выполняется самим флебологом, который на основе данных исследования составляет полную картину заболевания, ставит диагноз и подбирает грамотное лечение.

Хотите пройти процедуру УЗДС сосудов? Заполните форму и Вас запишут на прием к доктору


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.