Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

УЗИ вен

Ультразвуковая диагностика вен в виде цветового дуплексного сканирования - это «золотой стандарт» мировой флебологии. Его проводят во время консультации, так как только на основе полученных данных возможна точная и правильная постановка диагноза – и это является обязательным международным стандартом. Консультации флеболога без УЗДС вен не может априори, потому как это главный закон в флебологии, и от этого напрямую зависит дальнейший ход и результат лечения.

В Городском центре лазерной хирургии доктора Летуновского ультразвуковая диагностика проводится на аппаратуре последнего поколения. Данное оборудование обладает неимоверно широкими возможностями, что позволяет специалисту, который выполняет ультразвуковое исследование увидеть все слои венозной стенки, в виде визуализированного изображения на экране двух мониторов. Также измеряются и исследуются параметры кровотока вен с использованием допплеровского картирования.

Уникальное видео
ПРОВЕДЕНИЯ УЗИ
диагностика сосудов
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Широкие возможности и точный диагноз

Современная модернизация ультразвуковых аппаратов вышла на грандиозный уровень, и позволяет сегодня флебологу заглянуть внутрь даже глубоких сосудов. Благодаря этому он может иметь полное и четкое представление об анатомических особенностях венозной системы в каждом отдельном случае.

Большое преимущество в том, что данное исследование неинвазивное, то есть никаких нарушений кожного покрова, разрезов и уколов не предполагается и не проводится. УЗД вен ног выполняется всем без исключения пациентам, в том числе и беременным женщинам.

Проводится УЗИ вен обязательно в положении стоя. Когда пациент стоит, флеболог может увидеть всю истинную анатомию вен, что поможет ему в дальнейшем ориентироваться на истинный размер вен, и гемодинамику, то есть процесс кровотока по сосудам.

Часто пациенты задают вопросы относительно того, можно ли при проведении УЗДС обнаружить тромб в вене. Это так, несомненно. При исследовании на экране монитора отчетливо видны и тромбированные вены и процесс распространения самих тромбов в полном объеме.

Почему УЗИ, вен ног стоит проводить только у нас

Если вы хотите получить точный и правильный диагноз, то доверять стоит тем клиникам, где исследования вен проводят в положении стоя. Доктор Летуновский, как и его коллеги в центре, имеет сертификаты по ультразвуковой диагностики вен и просто колоссальный опыт в диагностике венозной патологии самой разной степени сложности. Это, а также положительные отзывы о докторе и центре, являются подспорьем для доверия тысяч благодарных пациентов.

Само исследование вен длиться от 5 до 10 минут. По завершению УЗИ вам будет поставлен точный диагноз. Если на руках вы уже имеете данные УЗИ из другой клиники, вам все равно будет проведено ультразвуковое первичное исследование, потому как выбор метода лечения в дальнейшем, напрямую зависит от данных лично получаемых доктором. В мировой практике принято, что специалисты флебологи выполняют УЗИ вен самостоятельно, этот принцип действует и в нашем центре.

После пройденного исследования, вы получите:

  • Протокол УЗДС вен.
  • Сканы (фото) участков варикозных вен.

В итоге у вас будет полная картина самой патологии вплоть до происходящих процессов в венах на клеточном уровне. Именно такой подход в диагностике принят во всем цивилизованном мире, и именно такой подход в диагностике принят в Городском центре лазерной хирургии Modern Phlebology.

Хотите сделать УЗИ вен без очереди? Заполните форму


Ваше имя: *
Телефон:  
E-mail: *
Сообщение: *
Введите символы с изображения: *
captcha  

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.