Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Варикоз интимных зон и варикоз малого таза: лечение и профилактика

Заболевания интимных зон – это всегда дискомфорт, неприятные ощущения и проблемы в интимной жизни. Варикозное расширение вен (варикоз в паху, варикоз полового члена и т. д.) – не исключение.

В первую очередь необходимо знать, что варикоз, как таковой, сам по себе не опасен. Опасны лишь осложнения, которые могут вызвать это заболевания, например, появление трофических язв или тромбофлебит. Тем не менее, можно с уверенностью заявить, что, например, заболевание с таким зловещим названием, как варикоз полового члена, не только не опасно для жизни. Мало того, с таким недугом можно вести обычную половую жизнь, и на потенцию варикоз никоем образом не влияет. Это вам расскажет любой флеболог.

В любом случае, даже если болезнь диагностирована, не стоит себя накручивать психологически. В наше время нет ничего страшного, если у Вас варикоз полового члена, половых губ, варикоз малого таза: лечение этих и подобных заболеваний сейчас не представляется сложным и проходит абсолютно безболезненно. В этом можно убедиться, обратившись к высококвалифицированному врачу-флебологу.

Раньше, для лечения варикоза хирургическим методом, делалось несколько надрезов, через них и удаляли проблемную вену. Такая операция усложнялась, если варикоз коснулся интимных мест (например, варикоз в паху). В наше время используются современные лазерные технологии, которые позволяют удалить варикозное расширение вены с минимизированным хирургическим вмешательством. Больная вена прокалывается, затем в нее вводится специальный световод и сжигает ее.

Варикоз интимных зон

Основные преимущества такой операции в том, что необходимо только местное обезболивание, без общего наркоза. Да и сама процедура длиться не более тридцати минут. Уже через считанные часы после операции пациент уходит домой. Кроме того, реабилитационный период проходит быстрее. Даже если это варикоз в паху, отек исчезает уже на третьи сутки, а через неделю организм полностью восстанавливается после операции. Заживление швов происходит максимум через три недели.

Часто процесс лечения некоторых заболеваний на ранних стадиях начинается с приема лекарств, укрепляющих стенки сосудов. К таким болезням относится, например, варикоз малого таза, лечение на более поздних стадиях заболевания проводится оперативными методами, например, с помощью лапароскопии.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.