Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Варикозное расширение вен малого таза

Вы много времени проводите на ногах, ваша работа связана с постоянным движением, среди ваших родственников есть случаи заболевания варикозным расширением вен? Вы постоянно испытываете боль и жжение в ногах и в области малого таза? У вас на ногах и в области паха появились капиллярные сетки? Значит, пора бить тревогу. Требуется помощь флеболога в Москве.

С нашим суматошным ритмом жизни, плохой экологией и питанием «на ходу», варикозным расширением вен нижних конечностей уже никого не удивить. Согласно статистическим данным, этим заболеванием страдает порядка 75% населения. Ноне многие знают, что варикоз не ограничивается только нижними конечностями.

Варикоз малого таза

Для диагностики варикозного расширения вен нижних конечностей иногда достаточно просто визуального осмотра. В случае с варикозным расширением вен малого таза этого бывает недостаточно. Варикозное расширение вен малого таза в прошлом не диагностировалось, хотя достаточно провести УЗИ, которое выявляет отклонения в размерах вен, и наличие узелков и капиллярных сеток. Очень часто варикозное расширение вен малого таза принимают за гинекологические заболевания в виду совпадения симптомов (боль, дискомфорт в области малого таза и т.д.), и, не проводя дополнительных анализов, начинают лечение. Будьте бдительны! В случае чего, требуйте полного обследования.

Существует три способа лечения варикоза нижних конечностей и малого таза:

1. Консервативный метод. Больному назначается диета, для сброса избыточной массы тела. Рекомендуется смена стиля жизни, назначается фитотерапия или гирудотерапия и препараты, укрепляющие стенки сосудов.
2.Компрессионная терапия - ношение поддерживающего белья. Совмесно с медикаментозной терапией, она даёт неплохие результаты в лечении варикозного расширения вен нижних конечностей и малого таза
3.Радикальный метод, т.е. оперативное вмешательство. Назначается когда применение двух предыдущих методов бесполезно.

Целью операции варикозного расширения вен, является восстановление нормального кровообращения. Удаляются сильно деформированные участки вен, устраняются косметические дефекты. Операция варикозного расширения вен проводится под общим наркозом, и назначается послеоперационная терапия: применение медикаментов для разжижения крови и ношение компрессионного белья. В 90% случаев этого бывает достаточно. Существует несколько противопоказаний для проведения операции варикозного расширения вен. Это: последняя стадия беременности, гипертония и заболевания кожи.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.