Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Веновизор – качественно новое слово в эстетической медицине

Веновизор (Vein Viever Vision) - это высокотехнологичное оборудование, которое в разы повышает эффективность лечения внутрикожного варикоза. Данный аппарат являет собой тепловизор, способный четко проецировать все мелкие вены, пораженные варикозом, которые находятся в толще кожи. С его помощью флеболог четко видит все сосуды, которые просто не заметны не вооруженным глазом.

Этот инновационный прибор выпускается единственной компанией в мире «CHRISTIE», которая располагается в США. Непосредственное официальное название Веновизора – это визуальное неинвазивное электронно-оптическое устройство для обнаружения подкожной кровеносной системы и проецирования ее на поверхность кожи.

Уникальное видео
ПРОВЕДЕНИЯ СКЛЕРОТЕРАПИИ
под ВЕНОВИЗОРОМ
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО

При его разработке была поставлена цель – создать нечто инновационное и совершенное в помощь медицинскому персоналу, что помогало бы объективно оценивать сеть кровеносных сосудов и намного тщательнее выполнять проколы лечения периферических вен.

Несомненно, эта цель была достигнута! Веновизор – это совершенно новый и не имеющий аналогов в нашей стране прибор, позволяющий многократно повысить эффективность лечения внутрикожного варикоза.

Веновизор - будущее косметической медицины уже сегодня в нашей клинике!

На данный момент в лечении мелкого варикоза в виде сосудистых звездочек и ретикулярных вен существует единственный эффективный способ – это пенная форма склеротерапии. Она является также и самой доступной методикой в финансовом плане.

При этом сами пациенты часто говорят о том, что после склеротерапии на месте убранной звездочки через какое-то время вновь формируется новая. Такая ситуация не редкость, так как этому способствует собственно анатомия звездочки. У каждого такого сосудистого образования имеется венка, отводящая от нее кровь – питающая ножка. Она находится в толще кожи, и увидеть ее невооруженным глазом, и соответственно заксклерозировать источник питающий звездочку - просто невозможно.

Уникальность Веновизора в том, что с его помощью теперь флеболог может вначале закрыть основу телеангиоэктазии и только после оставшиеся маленькие сосудики.

Данный прибор создал революцию в эстетической флебологии. Благодаря ему специалисты нашего центра теперь могут удалять вены, которые ранее были не видны и всегда давали быстрый рост новых участков после процедуры склеротерапии. При этом особенно важен тот факт, что появилась возможность удалять основу всей звездочки, а значит возможно закрывать весь сегмент от корня к концу. Это и есть самая важная суть эффективности лечения.

Как проходит процедура склеротерапии (с СО2) с помощью Веновизора

Веновизор – это новая технология удаления внутрикожного варикоза в эстетической флебологии, позволяющая оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь. Уникальность пользования прибором является также в том, что с его помощью можно работать в полной темноте, что для самой склеротерапии просто беспрецедентно.

Пенная склеротерапия под Веновозором в нашей клинике проходит следующим образом. В день процедуры вы приходите в клинику на назначенное время. Сама процедура выполняется в условиях стерильности в операционной. Вы принимаете горизонтальное положение с приподнятыми ногами. Врач готовит пену на основе СО2 и склерозанта – полидоканолf. Полидоканол– это самый безопасный и широко используемый препарат, который являет собой смесь кислот. Он единственный сертифицированный нашей стране, и разрешен к применению, его используют флебологические клиники всего мира. Готовая пена вводиться в сосудистые звездочки и быстро распространяется, заполняя достаточно большой объем венозных поражений. Веновизор виновизируте кровь у пациента, то есть отображает рельеф кожи и все рикулярные вены на 7 мм вглубь. Это позволяет четко контролировать саму процедуру склерозирования. Под веновизором врач убирает все звездочки, закрывая их основы. Благодаря этому теперь достаточно и двух сеансов, потому что за 1 полностью закрываются все видимые под Веновизором звездочки, а во время второго убираются остаточные венки.

На сегодня склеротерапия под Веновизором – это самый эффективный метод лечения мелкого варикоза, так как другого просто не существует. Ни один лазер не даст такого стойкого эффекта.

Важен и тот факт, что аллергия, о которой часто интересуются пациенты – маловероятна, так как концентрация действующего вещества в пене минимальна, поэтому она полностью безопасна. Практичность процедуры также заключается в том, что восстановительный период минимальный, так как носить чулок следует не неделю или два, а всего 1 сутки!

Чтобы более подробно узнать о процедуре склеротерапии под веновизором и о том, что вас ждет во время нее, смотрите видео на нашем сайте.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.