Уникальное лечение
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Удаление варикозного расширения вен

Не так давно, хирургическая тактика удаления варикозного расширения вен и лечение больных с осложнениями была предельно упрощенной и, следует заметить, не совсем гуманной. Сосудистые хирурги прошлого поколения придерживались такого принципа: при удалении варикозного расширения вен, чем больше их удалить - тем будет лучше для пациентов! Больные с запущенными формами и осложнениями варикозного расширения вен после операций получали длинные безобразные разрезы и швы, которые далеки от косметических.

С пациентами же, на ранних стадиях развития варикозного расширения вен, врачи вообще старались не иметь дела - их просто оставляли дожидаться своей очевидной участи, то есть запускать болезнь до операции, в этих случаях больные возвращались уже с таким осложнением варикозного расширения вен как тромбофлебит. При этом самые нетерпеливые пациенты прибегали к помощи полулегальных специалистов, недостаточно осведомленных в особенностях строения и функционирования венозной системы и применяемом методе лечения и удаления варикозного расширения вен.

Удаление варикозного расширения вен

Результаты таких операций и некомпетентного грубого вмешательства, как правило, были плачевные: операции проводились низкоэффективными склерозантами, с использованием таких веществ как варикоцид, вистарин, варикозан, которые дают впоследствии множество осложнений. Сравнивая же фото варикозного расширения вен после операции и до операции в современное время, становится очевидным качество современных технологий и высококвалифицированных врачей-специалистов в данной области.

В настоящий момент ситуация в корне изменилась. Такая болезнь как варикозное расширение вен и тромбофлебит становится излечимой с помощью современных безопасных методов лечения, появились эффективные и безопасные препараты-склерозанты, высокотехнологичная аппаратура, новые методы исследования, позволяющие своевременно и качественно провести безоперационное лечение варикозного расширения вен и тромбофлебита на самых разных стадиях развития. Появилась такая профессия, как хирург флеболог.

На нашем сайте вы можете ознакомиться и посмотреть фото варикозного расширения вен. Возникают разные случаи в каждой конкретной болезни с учетом тех или иных факторов, повлиявших на возникновение такого заболевания, судить о стадии развития болезни и наличия осложнений можно сравнивая представленные на сайте фото варикозного расширения вен.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.