Лечение флебологом
варикозной болезни
БEЗ БОЛИ, ШРАМОВ И ГЕМАТОМ
и общей анестезии!
ПРИ ЛЮБОЙ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Возможности современной флебологии при лечении заболеваний вен

Современные достижения флебологии по истине впечатляют, за последние пять лет технологии лечения вен претерпели существенные изменения. Они стали доступнее и эффективнее. Эндоваскулярная хирургия вен заняла 70% всех проводимых процедур в флебологии в странах Европы и Северной Америки. Эстетическая склеротерапия преобразилась, став эффективней и безопасней.  А современная  ультразвуковая диагностика позволяет полностью изучить все анатомические особенности венозной системы и даже подобраться к тайнам физиологии.

Еще в начале пути развития эндоваскулярной хирургии вен в Европе лазерные процедуры стали вытеснять классические методики устранения варикоза.

_________    частота примнения классической операции (стриппинга вен) – резко снижалось
__________  частота применения ЭВЛО (лазерной коагуляции вен) – неуклонно росло
__________  частота применения радиочастотной облитерации вен (РЧО) – имело тенденцию к стабильности развития



Leerink Swann & Co.
Consultant Survey Summary, April. 2005


На сегодня и в России эндоваскулярные методы удаления стволового варикоза завоевывают медицинский рынок услуг. Сейчас крайне остро стоит вопрос обучения специалистов данным методам удаления варикозного расширения вен.

Уникальный метод удаления вен в Москве

Мы давно занимаемся эндоваскулярными методами лечения. Как эксперты в этой области хотим выразить свое мнение: самым уникальным методом удаления стволовых подкожных вен является лазерная облитерация вен по технологии Biolitec. (ELVeSTM Endolaser Vein System diode laser Ceralasbiolitec AG, Jena, Germany)

Эта методика произвела революцию в флебологии. Со времен появления радиальных лазерных световодов прошло не более 6 лет, а весь мир перешел на такие устройства при проведении лазерной облитерации.

 В чем же уникальность метода ? Дело в том, что до недавнего времени удалить любой диаметр вен было невозможно. Существовало ограничение в диаметре удаляемой вены.  Это означало, что пациентам с запущенными формами варикоза ЭВЛО не позволяло достигнуть результата. При диаметре вены более 1,2-1,5 см. хирурги предлагали только классическую хирургию вен. Но сейчас все поменялось.

Новое видео
ПРОВЕДЕНИЯ ЭВЛО
запущенного варикоза
ТЕХНОЛОГИЯ BIOLITEC
СМОТРИТЕ ВИДЕО

Немцы выпустили на рынок уникальные радиальные световоды с откорректированной длиной излучения лазеров. В результате появляется альтернатива хирургии вен при любой стадии заболевания.

За несколько лет кропотливой работы инженеров компании Biolitec лазерное удаление вен превратили в совершенно другую, новую методику устранения вертикального и горизонтального венозных рефлюксов.

Новые технологии в склеротерапии, как возможности современной флебологии

За последние 9 лет во всем мире накопился уже убедительный опыт применения пенной формы склеротерапии. Развивается опыт использования газово-воздушных смесей для приготовления пены, оттачивается опыт в эстетической микросклеротерапии, появляются современные оптические устройства, которые облегчают жизнь флеболога при проведении процедур склеротерапии.

Несомненно, крайне важным в эволюции метода мы считаем применение новой технологии визуализации вен Vein Viewer. Технология появилась в 2011 году в США и сразу же завоевала все мыслимые и немыслимые овации врачей-флебологов.

Основана технология на эффекте тепловизора и обратном отображении на поверхности кожи всех подкожных вен не глубже 7 мм. Венозная стенка настолько хорошо видна, что проведение склеротерапии с этим прибором позволяет добиваться значительных успехов у эстетических флебологов. К сожалению, в России имеются трудности с освоением Vein Viewer, однако наш опыт применения этого метода говорит о явных преимуществах такого вида визуализации вен.

Задайте вопрос специалисту:


Или звоните 8 (495) 649-09-57. Мы гарантированно поможем.